Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
13:50 03-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
безусловно независимая .каппа.
Конечно. И это возможно. Могут туда и наших экспертов включить до кучи. Почему бы и нет.
Фигасебе
( off
)
(
13:54 03-08-2022
)
Цитата: СелянскийСтайл
По себе судишь других?
Я не могу вот так утверждать стопроцентно, что это точно один чел, или, что это точно два. Но вызывает сомнение, что из стольких, якобы, раненных, не показали ещё кого.
Может остальные раненые не в состоянии отвечать или нуждаются в стерильных условиях. Мало ки какой грипп журналист с оператором принесут. Показали самого легкого или двух легких. Спросите у ВСУ это их ребята или один их. Или вобще актеры. Разве это проблема
Выхухаль
( off
)
(
15:06 03-08-2022
)
Цитата: Фигасебе
Конечно. И это возможно. Могут туда и наших экспертов включить до кучи. Почему бы и нет.
просто я считаю независимых нет. Если кто то будет умничать и говорить правду ему свои же голову открутят
Vigyr
( off
)
(
15:21 03-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
просто я считаю независимых нет. Если кто то будет умничать и говорить правду ему свои же голову открутят
должны быть с двух сторон наблюдатели плюс третий ( не зависимый)
Мемушай
( off
)
(
00:24 04-08-2022
)
А что мы имеем..
3 августа ловили мобилизантов в Ровеньках. Нужно наловить 400 человек.
в Брянке наловили 300 человек. на улицах выписывают повестки, как говорят.
Старобельск и Новоайдар тоже решились ловить мобилизантов. Около 80 человеков.
Луганск! Бинго! 3 августа с предприятий города приглашали работников отделов кадров в военкомат со списком работающих мужчин возраста от 18 до 55 лет и обязали завтра выдать по 10 человек добровольцев, в противном случае грозились выдать повестки всем мужчинам предприятий.
вот такие дела.
Мемушай
( off
)
(
00:26 04-08-2022
)
Где-то в боях не стало Ольги Качуры (бывшая сотрудница МВД Украины, нарушившая присягу). говорят, она командовала дивизионом РСЗО "Град", неоднократно стрелявшим и по гражданским целям
Мемушай
( off
)
(
00:27 04-08-2022
)
Тем временем наяву и в чатах Сватово обсуждают мировую несправедливость, о том почему у них тариф на воду больше чем в Луганске и Донецке. целых 132 рубля
Мемушай
( off
)
(
00:30 04-08-2022
)
Луганская областная больница забита ранеными зеками из РФ. Они все маркированы буквой «К» на жетонах. Руки, ноги и прочие части тела маркированы зоновскими татуировками. Все они лежат в больнице - «до победного», т.е. их не эвакуируют после стабилизации состояния. Соотвественно, они начали устанавливать свои порядки в больнице - не подчиняются распорядку и т.д.))) У этих «пОциентов» через одного был гепатит, но врачам это особо не сообщают. Туберкулёз, скорее всего, тоже присутствует.
Всех этих солдат с «куполами» и «мастями» после «выздоровления» будут отправлять назад воевать
обожаю_телочек
( off
)
(
07:03 04-08-2022
)
Цитата: босс*
Глава общественной наблюдательной комиссии Москвы Георгий Волков рассказал, что один из пленных участников «Азова»* признался, что в нацбатальоне практиковалось людоедство.
Его слова приводит РИА Новости.
«В «Азове» практиковалось людоедство. Один из пленных сознался в этом», — сообщил Волков в ходе заседания Верховного суда России по делу «Азова».
2 августа Верховный суд России по иску Генеральной прокуратуры признал украинский националистический батальон «Азов» террористической организацией и запретил его деятельность на территории России.
* «Азов» — организация признана террористической по решению Верховного суда РФ от 02.08.2022.
Вот только не смейтесь громко.
Это финиш) как подтверждение выкладывать слова пленных. Так у пленного нет выхода( ему приходится говорить все что скажут.или то что хотят от него услышат(
обожаю_телочек
( off
)
(
07:17 04-08-2022
)
Цитата: VULKAN111
да ничего,ты походу,в бараке с подследствеными спал,у вас это походу норма,а в ДНР и России,не так их охраняло несколько человек,не сто не двести,а всеголишь дежурная смена,ну и армейское усиление небольшое,вокруг лагеря,а удар был,по бараку,прямое попадание,по спящим пленным.
Пруфы принеси.все твое утверждение опирается только на один факт.что это официальное утверждение РФ. Больше ничего.
И это.ты знал что их на днях должны были менять на российских военных?