Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мушица ( off )
( 13:35 14-07-2022 )
Цитата: босс*
Где ты присутствуешь? На линии фронта? На передовой? Может в тылу трудишься на блогов своей страны?
а зачем много вопросов,направленных на искривление реальности? Я же явно не вПольше ,biggrin,

На блогеров Украины не тружусь и никогда не страдал таким. Да и твоя РФ заблокировала все что можно и не можно))))

И летают у меня над головой ваши самолеты. Вернее летали. Теперь летают украинские химарсы по луганским склалам боеприпасов. Радости одинаково мало

босс* ( off )
( 13:38 14-07-2022 )
Цитата: Мушица
а зачем много вопросов,направленных на искривление реальности? Я же явно не вПольше ,biggrin,

На блогеров Украины не тружусь и никогда не страдал таким. Да и твоя РФ заблокировала все что можно и не можно))))

И летают у меня над головой ваши самолеты. Вернее летали. Теперь летают украинские химарсы по луганским склалам боеприпасов. Радости одинаково мало
Ты это, береги себя! Химерсы, хоть и не украинские но опасны своим существованием. Наофтопили целый вагон! ,demon,

Мушица ( off )
( 13:40 14-07-2022 )
Видеть и понимать происходящее, не совсем одно и тоже.
воооот! С этого и надо было начинать. Ты понимаешь исключительно по своему в твом ключе что все должно быть как хочет РФ))))

Протесты же были изначально против власти,которая в интересах понятно кого,стремилась к ликвидации государства. Здесь уж я видел и понимал.

Единственный и неповторимый пока президент избранный для развития государства,но стремившийся к его развалу. И потому не живущий в Украине. и если бы этот президент отказался от своих непонятных намерений чего и требовали первоначально протестники,то и на второй срок был бы избран с высокой вероятностью

Мушица ( off )
( 13:43 14-07-2022 )
Ты это, береги себя! Химерсы, хоть и не украинские но опасны своим существованием. Наофтопили целый вагон! ,demon,
спасибо, я тоже знаю,что они опасны. Через минут 10 после попаданий уже вижу насколько они опасны.

И меня бы не порадовало случайное падение американоукраинского химерса на том основании,что он почти свой.

Peach_Pit ( off )
( 13:44 14-07-2022 )
⚡️ *ВСУ уничтожили очередной склад боеприпасов россиян в районе Херсона, сообщает Управление стратегических коммуникаций ВСУ.*

Отмечается, что российские военные переодеваются в гражданскую одежду и убегают на угнанных авто.

Мушица ( off )
( 13:45 14-07-2022 )
Так что мы выяснили,что видение реальности (целенаправленно предвзятое в том числе) и реальная бытийность неидентичны и очень отличаются

Неюморной ( off )
( 13:45 14-07-2022 )
воооот! С этого и надо было начинать. Ты понимаешь исключительно по своему в твом ключе что все должно быть как хочет РФ))))

Протесты же были изначально против власти,которая в интересах понятно кого,стремилась к ликвидации государства. Здесь уж я видел и понимал.

Единственный и неповторимый пока президент избранный для развития государства,но стремившийся к его развалу. И потому не живущий в Украине. и если бы этот президент отказался от своих непонятных намерений чего и требовали первоначально протестники,то и на второй срок был бы избран с высокой вероятностью
У них убежденность, что Россия это абсолютное добро, а все против кого она, и кто против нее абсолютное зло. И от этого пляшут.

Пересплю_с ( off )
( 13:47 14-07-2022 )
Цитата: Неюморной
У них убежденность, что Россия это абсолютное добро, а все против кого она, и кто против нее абсолютное зло. И от этого пляшут.
У вас убежденность,что америка это абсолютное добро и все кто против,абсолютное зло. От этого и пляшете.

Мушица ( off )
( 13:49 14-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
У вас убежденность,что америка это абсолютное добро и все кто против,абсолютное зло. От этого и пляшете.
не стоит изобретать велосипед. Это надуманные идеи,причем такие же как и то,что поляки желают захвата украинской территории

Пересплю_с ( off )
( 13:50 14-07-2022 )
не стоит изобретать велосипед. Это надуманные идеи,причем такие же как и то,что поляки желают захвата украинской территории
Еще как желают. Как разрешат,как Украина надоест,так раздербанят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc