Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Самуил968
( off
)
(
11:31 27-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
.зачем?Красная армия вряд-ли бы стреляла в мирных. И люди остаются.такая психология людей.видел множество раз.мины летают,а они сидят. Не все,но многие.
причем сидят все. И ждуны и обычные. Авось пронесет
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
11:32 27-07-2022
)
Цитата: Самуил968
причем сидят все. И ждуны и обычные. Авось пронесет
некоторые не хотят покидать дом.другие верят что пронесёт.
[цит] Самуил968
( off
)
(
11:34 27-07-2022
)
Гиркин негодует. И подтверждает освобождение нескольких сел и разрушение моста до состояния,когда на личном танке не проедешь
[цит] Самуил968
( off
)
(
11:39 27-07-2022
)
некоторые не хотят покидать дом.другие верят что пронесёт.
именно так. По себе знаю. А некоторые ждуны до сих пор уверены,что русские ракеты по ним падать не будут. Я все еще верю,что наша ракета попадет именно по ждунам или оккупантам,а не упадет на меня,не долетев до цели
[цит] Самуил968
( off
)
(
11:44 27-07-2022
)
О! Только увидел как выглядит товарищ Стремоусов,о котором многие пишут. Не впечатляет. Интересно бы знать трудовой путь...
[цит] Фигасебе
( off
)
(
11:56 27-07-2022
)
О! Только увидел как выглядит товарищ Стремоусов,о котором многие пишут. Не впечатляет. Интересно бы знать трудовой путь...
Выборы мэра до СВО. Стремусов набрал аж 1,9%. Меньше даже чем наши знаменитые 2% от Соловьева. Сейчас даже не представляю, сколько наберет если выборы объявить. Не менее 70% однозначно
[цит] босс*
( off
)
(
12:12 27-07-2022
)
Смотри мой пост о 8.40.
Где конкретно в Украине рассказывается о величии украинцев
И то же "выкопаное море" тащи факты
Или признайся что ты ведешься на пропоганду.
Вот байки о величии РФ могу перевести множество.
Забей в инете "эту нацию не победить" или что-то этого плана и посмотришь идиотские ролики.и самое прикольное что этим гордятся.
Если всё приведённые мною факты достучаться до тебя не смогли, то я чем могу помочь? [цит] босс*
( off
)
(
12:14 27-07-2022
)
именно так. По себе знаю. А некоторые ждуны до сих пор уверены,что русские ракеты по ним падать не будут. Я все еще верю,что наша ракета попадет именно по ждунам или оккупантам,а не упадет на меня,не долетев до цели
Не надейся. И нежелание никому смерти.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
12:16 27-07-2022
)
Цитата: босс*
Если всё приведённые мною факты достучаться до тебя не смогли, то я чем могу помочь?
Факт что ты рассказывал о "выкопаное море" вот я тебя прямо обвиняю в распространении фейков и лжи.
По идее ты должен сам себе дать бан.
[цит] обожаю_телочек
( off
)
(
12:17 27-07-2022
)
А второй бан за распространении фейков о идеологии древности и величия украинцев
[цит]