Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек ( off )
( 00:04 06-08-2022 )
Цитата: Конашенков
за 8 лет,не хило окопались + прикрывались мирными,отсюда и медленное продвижение.

Мирные в Песках?!там нет мирных.там ничего нет.8 лет туда летит.хоть бы загугл перед тем как писать

обожаю_телочек ( off )
( 00:05 06-08-2022 )
Цитата: Говориткличко
есть график обезвреживания ....а причина всем известна...
селитра или тушёнка?

Выхухаль ( off )
( 00:34 06-08-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

А тысячи погибших русских солдат под Киевом это типа отвлекающий маневр?
Знаю чела который сжёг больше 10 единиц брони за один бой.куда те танки шли? Заблудились?
а я знаю Киевского летчика который всю российскую авиацию сбил ,happy,

tragos_oide ( off )
( 00:37 06-08-2022 )
селитра или тушёнка?
просто еда, которую возили на передовую. как в Херсоне

обожаю_телочек ( off )
( 06:42 06-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
а я знаю Киевского летчика который всю российскую авиацию сбил ,happy,

Не всю.пару кукурузника осталось)

Выхухаль ( off )
( 07:29 06-08-2022 )

Не всю.пару кукурузника осталось)
жаль, ведь они теперь на Украине не пригодятся, кукурузу с Украины недавно уже вывезли, теперь грузят пшеницу, пока не поздно. А вот Китай наоборот у всех скупает, Россия же решила приостановить свой экспорт. К чему бы это ,hmmm,
[ред. Выхухаль 06-08-2022 в 07:30]

CJ_Turbo ( off )
( 08:19 06-08-2022 )
Цитата: tragos_oide
Верх прикольности...

Сватово. Луганская область. Саратовская область РФ взяла шефство над Сватовским районом. Сватовский район всегда был богатым районом,несмотря на то,что ждунам казалось иначе.

Саратовская область подарила сватовчанам целый УАЗ буханку. Даже покрашенный!!!

Раньше закупали иномарки в больницы и на передвижные почты. А теперь уаааазик!!!!

Счастье пришло
,биггрин, у нас мусоровозы Форды были, несколько штук уцелело.А теперь братаны КамАЗы списанные подогнали.Возвращаемся на 20 лет назад ,биггрин,

tragos_oide ( off )
( 09:05 06-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
жаль, ведь они теперь на Украине не пригодятся, кукурузу с Украины недавно уже вывезли, теперь грузят пшеницу, пока не поздно. А вот Китай наоборот у всех скупает, Россия же решила приостановить свой экспорт. К чему бы это ,hmmm,
пока не поздно ,biggrin, напоминаю,что есть такая вещь как заключенные контракты о покупке продукции,а потом ее вывоз. Ты в курсе?)))

tragos_oide ( off )
( 09:12 06-08-2022 )
Цитата: Конашенков
мирные,всегда есть!
для тебя специально уточняю-в Песках никто не живет и давно. Так понятнее?

И да,на аватарке у тебя не Коношенков в молодости ,biggrin, а кадр из фильма

tragos_oide ( off )
( 09:14 06-08-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
,биггрин, у нас мусоровозы Форды были, несколько штук уцелело.А теперь братаны КамАЗы списанные подогнали.Возвращаемся на 20 лет назад ,биггрин,
камазы ведь,не чтонибудь. Вон их телеведущий Иван Зенкевич так яростно их прославляет как самое лучшее,что было ,biggrin,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 446, 447, 448 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc