Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ЗаОрду
( off
)
(
16:39 24-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
ЗаОрду, я говорю за людей, которые на форуме, а не за всю Украину. И кто там, что хавает я не знаю.
"Вот и война в Укр из за этого"
Это тоже про людей, которые на форуме, а не за всю Украину? Ревиво
( off
)
(
16:39 24-07-2022
)
Кто-то останется при своем мнении гражданина,а кто-то является коллаборантом как гитлеровские власовцы и имеет то,что и мнением не назовешь Ревиво
( off
)
(
16:41 24-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Ты чего?Они все сами. Полякифранцузынемцынуланды и прочие американцы просто массовка была. Эти "лохи" заморские ниче не решали
эх,как задевает,что с под Росиюшкой не хотят быть горит и подгорает
Пересплю_с
( off
)
(
16:41 24-07-2022
)
У вас одно мнение. Вовсемвиноват один человек. Что бы не произошло,виновный найден. Весьмирзавас налоги ему платит оруууу Пересплю_с
( off
)
(
16:42 24-07-2022
)
Цитата: Ревиво
эх,как задевает,что с под Росиюшкой не хотят быть горит и подгорает
Чо? Да чхал я на них. Налоги они платят и ладно Ревиво
( off
)
(
16:43 24-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Чо? Да чхал я на них. Налоги они платят и ладно
не чихай. Сходи в аптеку за таблетками от насморка и для крепкого пукана от подгорания ЗаОрду
( off
)
(
16:45 24-07-2022
)
ЗаОрду, а запад, свои личные дела и хотелки типа не проворачивает, через укр политиков?
Эм, и? Проворачивают. Но вопрос был "про русскоговорящих поперек горла и из за этого и война началась в Украине". Твои слова. Я же не балаболю как некоторые тут. А я и ответил, что началась из за России. Внимательнее будь.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:47 24-07-2022
)
в Киеве. А ты хочешь сказать, что там нет ЛГБТ-парадов?
Думаю в Киеве количество на душу населения геев ровно такое самое как и в Донецке.
И ещё раз.они тебе мешают? Или которые сидели.там гомосексуализм процветает.и что с этого? Мне лично пофиг
обожаю_телочек
( off
)
(
16:51 24-07-2022
)
в Киеве. А ты хочешь сказать, что там нет ЛГБТ-парадов?
Например я ни разу нигде этот парад невидно.и не видел людей одного пола привселюдно выражающие свою любовь другие другу) имею ввиду публично.
обожаю_телочек
( off
)
(
16:51 24-07-2022
)
кого или чего, ты не видел?
два поста ты не поймёшь что я тебе пишу смотри внимательно на какой тебе вопрос отвечаю