Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:11 12-07-2022
)
Цитата: паляница
Модер можешь банить
Но в Украине проблемы из-за таких Mobil*NIK_оФ, это паразиты что временно создают неприятности организму (Украине) Все мы знаем их конец
если бы он восемь лет бомбил Донбасс то был бы героем, а если бы ещё и людей жег в Одессе то вообще депутатом, аха.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:13 12-07-2022
)
Такие как Mobil*NIK_, в лучшем случае, только чемодан вокзал Россия. Не чего гадить на мою страну
твоя страна Бельгия.
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:13 12-07-2022
)
Такие как Mobil*NIK_, в лучшем случае, только чемодан вокзал Россия. Не чего гадить на мою страну
Картер ты со своими тупыми-читаемыми за километр провокациями библейскими за целый день не устал? Все норовишь поймать на слове-и делаешь это так по детски тупо..... Сохрани себе эти посты на память. Скриншот)) ты лучше домой вернись патриот. Сидишь в интернете ахинею несешь.с Бельгии
[ред.
Mobil*NIK_
12-07-2022 в 20:14] Mobil*NIK_
( off
)
(
20:16 12-07-2022
)
Mobil*NIK_, Я все твои сегодняшние посты заскриншотил, я так понял это твоё взгляды на сегодняшней ситуациив Украине, и писал ты это в здравом уме...
забыл попросить что бы я расписался с низу...
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:17 12-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
я уже где то это слышал.Мы можем.Донецкую область за 5 месяцев не можете.А вопрос звучал вот в чём:чем отличается Донецк от Авдеевки?То правильный Донбасс,их нельзя,а то неправильный,и их можно?Или как?
ты в порядке? Ты дома мух травил когда нибудь? Или к соседям их отводил и там травил? Если нет, то почему ты травил свой дом?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:18 12-07-2022
)
Успокойтесь. Картер. Я поговорю с администрацией по поводу бана на все ники и на все новые ники. Ты перешёл все границы
[ред.
Пешком_на_Марс
12-07-2022 в 20:32] *Егерь*
( off
)
(
20:35 12-07-2022
)
В Мариуполе потихоньку заполняются местные пляжи, жители Донецка спасаются в Мариуполе от войны, по крайней мере Мариуполь не обстреливают, тут мирная жизнь.
Формально независима, а по факту также как и РФ подчиняется неким международным и всемирным структурам.
Зачем Вы делаете вид, что не понимаете о чём я хочу узнать?) Хорошо, я перефразирую свой вопрос: у правительства Украины есть своё независимое мнение/решение или оно делает всё по указке/разрешения Запада?
Пешком_на_Марс
( off
)
(
20:59 12-07-2022
)
Цитата: БезЛишнихСлов
Зачем Вы делаете вид, что не понимаете о чём я хочу узнать?) Хорошо, я перефразирую свой вопрос: у правительства Украины есть своё независимое мнение/решение или оно делает всё по указке/разрешения Запада?
независимость считается если делаешь всё назло России. И не важно кто надоумил или приказал.