Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
20:23 14-07-2022
)
Цитата: Peach_Pit
Это все за один день?
да за 14-ое число. Потери ужасные.
Peach_Pit
( off
)
(
20:25 14-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
да за 14-ое число. Потери ужасные.
Та вы крутые, такими темпами вы в недалёком будущем у меня в Черновцах будете Неюморной
( off
)
(
20:25 14-07-2022
)
Цитата: Mobil*NIK_
а может такое быть что через какое то время Мариуполь заживет лучше чем до этого жил? Такой вариант возможен в твоем понимании?
И людей воскресят? Если бы мне сказали, что будет с Мариуполем ещё в начале февраля, сколько там погибших жителей будет, которых до сих пор не извлекли и они не поддаются точному подсчёту, то я бы не поверил. И даже бы доказывал, что такого не может быть. Также и про Харьков и другие города.
CJ_Turbo
( off
)
(
20:26 14-07-2022
)
Цитата: summer*time
конечно. кругом
с зарплатой 17 тысяч *Егерь*
( off
)
(
20:27 14-07-2022
)
Цитата: Peach_Pit
Та вы крутые, такими темпами вы в недалёком будущем у меня в Черновцах будете
не раньше зимы, думаю что до осени в Донбассе СВО затянется.
Стракоша
( off
)
(
)
а может такое быть что через какое то время Мариуполь заживет лучше чем до этого жил? Такой вариант возможен в твоем понимании?
исключительно в мечтах
Абхазские и осетинские города как стояли горелыми,так и стоят.
И не только они.
А в Северодонецке сказали,что надо потерпеть и отопления не будет до конца 2023 года Стракоша
( off
)
(
)
спасибо за конкретику.
я всегда так. Не за что
Mobil*NIK_
( off
)
(
20:28 14-07-2022
)
Цитата: Неюморной
И людей воскресят? Если бы мне сказали, что будет с Мариуполем ещё в начале февраля, сколько там погибших жителей будет, которых до сих пор не извлекли и они не поддаются точному подсчёту, то я бы не поверил. И даже бы доказывал, что такого не может быть. Также и про Харьков и другие города.
не воскресят конечно.... Проехали, не хочу по кругу одно и тоже писать. Погибшим царствие небесное.
CJ_Turbo
( off
)
(
)
Цитата: summer*time
а я вот не согласна. я считаю, что такие организации как игил создают американцы
вы писали,Талибан тоже американцы создали.Но потом ваша власть признала их норм пацанами.Глядишь и ИГИЛ признают.Первая будешь вторить
босс*
( off
)
(
)