Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Моисей968 ( off )
( 23:44 26-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
Западные СМИ поражены: жители Украины массово бегут на территории, освобожденные от киевского режима российской армией, в Запорожскую и Херсонскую области. Как ни странно, для этого есть вполне официальный путь. Как устроена система, которую можно назвать «запорожской калиткой», и почему само ее существование является доказательством правильности и эффективности СВО?

«

Движение происходит в составе колонн. Колонны формируются в районе авторынка Запорожья. Обычно это три–четыре колонны по 50 машин в сутки. Выехать могут только граждане Украины. Перед выездом необходимо заполнить и отправить в Запорожскую областную военную администрацию заявку на выезд, а главное – получить подтверждение регистрации заявки и «добро» на выезд. После этого можно отправляться на авторынок и искать перевозчика (если нет своего транспорта)https://vz.ru/world/2022/7/26/1169398.html
ты повторяешься. Это было вчера уже в твоем исполнении [цит]

Моисей968 ( off )
( 23:45 26-07-2022 )
Егерь,у тебя ванная или туалет в доме есть? [цит]

Моисей968 ( off )
( 23:54 26-07-2022 )
А в Херсоне похоже, что Антоновского моста или вообще нет уже или большей части нет.

Химарс делает дива дивные [цит]

Моисей968 ( off )
( 23:58 26-07-2022 )
Луганск. Новые сведения о сексуальном маньяке. Все уже догадались кто может быть маньяком. Полиционеры не хотят разглашения и по указанию товарища Пасечника никого не ищут и ждут ротацию,так как маньяк скоро уедет. Эти же полиционеры призывают граждан быть бдительными.

Местные в интернетах недовольны и естественно сами маньяка не пойдут ловить или караулить. Но как они пишут,уедет этот,а другой приедет еще хуже.

Вот таки дела луганские [цит]

ЗаОрду ( off )
( 00:16 27-07-2022 )
Западные СМИ поражены: жители Украины массово бегут на территории, освобожденные от киевского режима российской армией, в Запорожскую и Херсонскую области. Как ни странно, для этого есть вполне официальный путь. Как устроена система, которую можно назвать «запорожской калиткой», https://vz.ru/world/2022/7/26/1169398.html

Люди возвращаются к себе домой, к своим родным, которые там остались. И хоть Взгляд целую простыню текста фантазирует, не предоставив никаких доказательств, например, "И сегодня едущие в колоннах через Запорожье – отнюдь не возвращающиеся домой. ", но первоисточнике (кстати евроньюз РУ), прямо говорится в интервью "У меня там живут мама и сестра. Если их [россиян] не трогать, не провоцировать, более-менее они там живут". Что полностью опровергает русское сми. В том числе типа заголовок про масово БЕГУТ. Как видим, никто не бежит, а возвращается домой.
Впрочем, выфсесхаваете как обычно схвавают любую лапшу. [цит]

ЗаОрду ( off )
( 00:18 27-07-2022 )
ну Западу точно должны, им то какой резон врать?

А вообще сейчас в моде анекдот на эту тему.

" Как правильно говорить на Украину или в Украину?"

Правильно из Украины ,biggrin,

Ты считаешь смешным, что люди покидают страну в которой идет война? Серьезно? [цит]

ЗаОрду ( off )
( 00:24 27-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Время все раставить на свои места, куда вернутся беженцы и где останутся, и в какой стране они будут жить.

Для начала люди попытаются вернутся туда, где жили до войны. А уже потом, думаю,будут оценивать ситуацию.

Кставти, у меня живут беженцы с Золочева (Харьк обл, рядом с границей, уже писал про них когда то), говорят, что в родной город, скорее всего, уже не поедут. Нет смысла. Больницу разбомбили, садики, школы нет. Короче всю инфраструктуру под ноль. Работу его тоже вдребезги. Вот такие вот "освободители". Учитывая, что до сих пор каждый день освобождают, то город просто стирают с лица земли. Это вам не Донбасс, который 8 лет и который живее всех украинских городов. [цит]
[ред. ЗаОрду 27-07-2022 в 00:25]

@PIKNIK@ ( off )
( 01:28 27-07-2022 )
ЗаОрду, и зачем ты мне расписал мой пост? Я это и так сказала, только не в такой подробной форме. Вините тех кто начал это несколько лет назад. [цит]
[ред. @PIKNIK@ 27-07-2022 в 01:29]

ЗаОрду ( off )
( 03:23 27-07-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
ЗаОрду, и зачем ты мне расписал мой пост? Я это и так сказала, только не в такой подробной форме. Вините тех кто начал это несколько лет назад.

Ну таки виним. Начала несколько лет назад, а 24 развернулась на полную катушку. Впрочем, опять 25. Не будем снова начинать. [цит]

Говориткличко ( off )
( 05:17 27-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
Вот такие "дома" строят в Мариуполе
https://m.gordonua.com/news/war/zima-blizko-andryushchenko-zayavil-chto-okkupanty-stroyat-v-mariupole-betonnye-kuryatniki-vmesto-razrushennyh-domov-1618793.html
Видел я эти коробки,друг на друга поставленные ,биггрин, Бетон,туалета,ванны нет.Я не знаю,как там люди жить будут
ты видел готовую квартиру или только монолитный каркас? ,hm, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Конфликт Украины с Россией.события и Последствия [Mobil*NIK_]
На главную
© m.sasisa.cc