Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:47 20-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
ты думаешь
я думаю такое писать на полном серьезе, бесчеловечно.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 20:50 20-07-2022 )
Выхухаль, что значит если не одумается? Она говорит что ходит по врачам и пытается выяснить а ты рассуждаешь так, как будто она хуй забила. По поводу веса, тоже, если не знаешь что и почему, не пиши.

Выхухаль ( off )
( 20:58 20-07-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Выхухаль, что значит если не одумается? Она говорит что ходит по врачам и пытается выяснить а ты рассуждаешь так, как будто она хуй забила. По поводу веса, тоже, если не знаешь что и почему, не пиши.
та ибать.. 42кг.. какой ещё диагноз нужен? Это грань, между пропастью и остаться в живых. Посмотри про анерксичек

Выхухаль ( off )
( 21:00 20-07-2022 )
злости нет, только любовь и тоска. Вахаха
ну это не катастрофа. Будет ещё вдохновение. Новые боги, новые цели.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:01 20-07-2022 )
та ибать.. 42кг.. какой ещё диагноз нужен? Это грань, между пропастью и остаться в живых. Посмотри про анерксичек
а ты знаешь почему у нее такой вес? Или просто уверен что она сама так захотела? Не приходило в голову что это нее личный выбор?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:04 20-07-2022 )
ну это не катастрофа. Будет ещё вдохновение. Новые боги, новые цели.
да, но пока так. Но для других, чужие трагедии и вовсе не трагедии, я понимаю. Мы просто говорим, все будет хорошо не унывай) потому что больше мы не можем ничем помочь. Это все логично и нормально, так должно быть.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 21:10 20-07-2022 )

Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.1Kb)

Выхухаль ( off )
( 21:15 20-07-2022 )
а ты знаешь почему у нее такой вес? Или просто уверен что она сама так захотела? Не приходило в голову что это нее личный выбор?
ну анерксичек тоже самое, это психическое заболевание. Они выглядят страшно худые как сама смерть и утверждают всем что жирные, и хотят ещё похудеть

Окпара ( off )
( 21:16 20-07-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
первый раз переболела два года назад и вот тогда у меня все это началось.Второй раз недавно,но прошло все легко.Ну как легко,у меня тяжелая симптоматика после болезни в 20 году не проходила.Я может поэтому и не заметила последствий после второго заболевания.А сегодня терапевт измеряет мне уровень кислорода в крови и такая :после ковида и пневмонии у всех он 95 обычно,а у тебя 99.У тебя не просто хорошо легкие работают,а идеально.А я в это время сижу и воздух ртом и носом глотаю потому что просто носом мне мало и вес уже до 42кг упал.Идеально блин
это все последствия. Легкие явно отвыкли от нормальной работы. Нужно щеки наедать и аппетит хороший. И меньше плохих мыслей. На онко это не похоже

Vigyr ( off )
( 21:17 20-07-2022 )
я унылое говно( со мной не покарнавалишь
я тоже заебался

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc