Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Окпара ( off )
( 17:27 20-07-2022 )
pulsa~de~nura, после таких болячек долгие выздоровления

pulsa~de~nura ( off )
( 17:38 20-07-2022 )
Цитата: Окпара
это наверное неисследованные до конца последствия ковида. Витаминок надо есть,зелени и найти какихто других врачей для начала
да у каких я только не была врачей...говорю им мне дышать тяжело очень,а они мне тычт результатами анализов,легкие чистые ,сатурация идеальная,мрт патологий не выявил и вообще все идеально.Они все говорят одно и то же,а я выходит вру что мне дышать тяжело

Vigyr ( off )
( 17:38 20-07-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
мне плохо от того что врачи мне говорят что я здорова,а я себя чувствую ужасно.Я уже всех врачей обошла и у меня просто опускаются руки
фрукты кушай и собаку тебе желательно схавать)

Vigyr ( off )
( 17:39 20-07-2022 )
да у каких я только не была врачей...говорю им мне дышать тяжело очень,а они мне тычт результатами анализов,легкие чистые ,сатурация идеальная,мрт патологий не выявил и вообще все идеально.Они все говорят одно и то же,а я выходит вру что мне дышать тяжело
есть укол, 70 штук, сразу на ноги ставит

Окпара ( off )
( 17:41 20-07-2022 )
ты давно после ковида? После всяких чихательнокашельных гриппов,орви и ангин всегда бывают ошущения в легких. Может твои легкие отвыкли от нормальной работы?

Фигасебе ( off )
( 18:52 20-07-2022 )
Как так может быть что анализы у тебя хорошие,но тебе плохо все болит и тяжело дышать ?

Два года ебу врачам мозги ...сначала российским теперь казахстанским и они все говорят что я здорова
Сижу сегодня у терапевта...он говорит,ты ковидом переболела недавно,а у тебя сатурация уже 99%.Или у меня реально шиза или все наши врачи говно
дипломы купили наверное. Хотя может ковид и влияет на шизу. Хз

Фигасебе ( off )
( 18:53 20-07-2022 )
Цитата: Vigyr
Ни чего себе. Откуда у нее такие деньги

pulsa~de~nura ( off )
( 19:07 20-07-2022 )
фрукты кушай и собаку тебе желательно схавать)
Витя,как можно есть собак...они же друзья наши

pulsa~de~nura ( off )
( 19:16 20-07-2022 )
Цитата: Окпара
ты давно после ковида? После всяких чихательнокашельных гриппов,орви и ангин всегда бывают ошущения в легких. Может твои легкие отвыкли от нормальной работы?
первый раз переболела два года назад и вот тогда у меня все это началось.Второй раз недавно,но прошло все легко.Ну как легко,у меня тяжелая симптоматика после болезни в 20 году не проходила.Я может поэтому и не заметила последствий после второго заболевания.А сегодня терапевт измеряет мне уровень кислорода в крови и такая :после ковида и пневмонии у всех он 95 обычно,а у тебя 99.У тебя не просто хорошо легкие работают,а идеально.А я в это время сижу и воздух ртом и носом глотаю потому что просто носом мне мало и вес уже до 42кг упал.Идеально блин

pulsa~de~nura ( off )
( 19:18 20-07-2022 )
ничего себе,это что за укол такой?Хотя если посчитать сколько я на врачей выкинула,выйдет больше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc