Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
09:27 19-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Какие? Европейские СМИ без конкретного указания? Или карманный итальянский журналюга, спец по хвостовым оперения ракет?
не угадал Stilul_de_sat
( off
)
(
09:28 19-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
не угадал
Я помню эту ссылку Егеря, там пишется европейские СМИ просто, никаких названий этих СМИ.
ХАМИЧЕЛА
( off
)
(
09:31 19-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Иди на хуй, скабеевоголовый. Из-за росдействий в Украине Швеция и Финляндия вступили в НАТО. Питер обезопасен от НАТО.
реально нато с 14 года в украине а шведы с финнами всегда были в полшага от вступления в нато и полностью ориентированы на нато
таким образом их вступление в нато только подтверждает давнюю подготовку к этому вступлению
Акконор
( off
)
(
09:33 19-08-2022
)
Цитата: ХАМИЧЕЛА
исторически наша общая земля россия и украина и тут ты хуй чем покроешь даже если обосрёшься
чоооо? совсем ебнулся от величия
Яшар
( off
)
(
09:33 19-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну ты лошара об этом европейские СМИ рассказывали
Раша Тудей. Это тоже европейское СМИ. Внезапно @PIKNIK@
( off
)
(
09:34 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Я там жила, чудило
не трать свои нервы им похуй, на тех людей которые погибли в Донбассе и как мы тут жили.
Stilul_de_sat
( off
)
(
09:35 19-08-2022
)
реально нато с 14 года в украине а шведы с финнами всегда были в полшага от вступления в нато и полностью ориентированы на нато
таким образом их вступление в нато только подтверждает давнюю подготовку к этому вступлению
Ну как всегда какие-то притянутые за уши оправдания. Так в полшаге они могли быть вечно.
Акконор
( off
)
(
09:35 19-08-2022
)
ХАМИЧЕЛА, займись инжиром чукча Акконор
( off
)
(
09:36 19-08-2022
)
Цитата: Яшар
Вас это удивляет? Босс же верит, что через линию фронта беженцы стоят в очереди по двое суток на дикой жаре, что бы попасть на территории под контролем ВС РФ. Егерь же об этом писал.
меня не удивляет. мои реальные соседи верят и при этом страстно утверждают что не смотрят тв и интернеты
Яшар
( off
)
(
09:37 19-08-2022
)
исторически наша общая земля россия и украина и тут ты хуй чем покроешь даже если обосрёшься
Исторически, мы уже 30 лет, как Отдельные Государства. Хрен покроешь. Но можно поусираться.