Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Абрикоша
( off
)
(
00:17 19-08-2022
)
Цитата: картер7
Факты таковы, что Россия получит по макушке , и мы вернем себе свое
Оставить в покое Донбасс и живите спокойно, люди Донбасса вас никогда не простят. Такое нельзя забывать и прощать.
Акконор
( off
)
(
00:17 19-08-2022
)
Абрикоша, ты что за дикая хуета?
Stilul_de_sat
( off
)
(
00:18 19-08-2022
)
Цитата: Абрикоша
Да, я лично бегаю обстреливаю Донбасс на протяжении 8 лет... это конечно сверхтупизма. Как вам такое вообще в голову приходит,что вы там курите? Какой нормальный человек будет уничтожать свои города. Вы в адеквате?
Российская армия и милыцыонэры ЛДНР это делают. Так ты тоже пишешь вы 8 лет...
картер7
( off
)
(
00:19 19-08-2022
)
Оставить в покое Донбасс и живите спокойно, люди Донбасса вас никогда не простят. Такое нельзя забывать и прощать.
Сепаратисты бывшие нынешние, будут бесплатно отстроить наши города в Луганске и Донецке Абрикоша
( off
)
(
)
Цитата: Stilul_de_sat
Какие у тебя факты. Ты сидишь у телика из которого тебе говно пропагандонское заливают. Вот и все твои факты. Если снять Донецк с дрона, то он что такой разрушенный как Мариуполь и другие города востока Украины. Вы зачем бомбите и уничтожаете Донбасс и русский город Харьков?
1. Я жила на Донбассе и знаю, кто обстреливал нас.
2. Мои родные там живут по сей день и знают, кто обстреливает их.
3. Телик не смотрю вообще.
картер7
( off
)
(
)
Цитата: Акконор
Абрикоша, ты что за дикая хуета?
Она из ( Где вы были8 лет) 8 лет домбили бомбасс
Абрикоша
( off
)
(
00:20 19-08-2022
)
Сепаратисты бывшие нынешние, будут бесплатно отстроить наши города в Луганске и Донецке
Строить будут те, кто эти города разрушил
Абрикоша
( off
)
(
00:21 19-08-2022
)
Она из ( Где вы были8 лет) 8 лет домбили бомбасс
Конечно хорошо судить, когда тебе всё это время было похер на то что происходит. Пришло время расплаты, лицемеры
картер7
( off
)
(
)
Строить будут те, кто эти города разрушил
Неа, будут те кто звал руzzкий мир в 2014 году, будет стоять вопрос, или в тюрьму или на строике, причем бесплатно
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
А ты не распинайчя за весь Донбасс, а лишь за 1/3 его часть, что есть ЛДНР до начала кровавой агрессии России.
И украинский Донбасс вам не простит Мариуполя, Попасную и другие разрушение вами его города.