Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
21:45 17-08-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, что ты такая скучная Выхухаль
( off
)
(
21:47 17-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
самодельный, дно из пленки, ничего особенного, раньше были карпы кои, потом караси, теперь просто розовые лилии разрослись и мне нравится больше всего, особенно когда они только начинают цвести и там шишечки зеленые. Я вообще больше люблю зелень, а не цветы, которые немножко красиво а потом ботва. Я люблю хосты, папоротники, можевельники, все что всегда красиво а не лишь на время
ну розы, они вроде долго держатся. Та одно другому не помеха, зелень, зелень, а потом бац из зелени цветок вылазит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:49 17-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
~Барби_ДрелЬ~, что ты такая скучная
То есть когда я говорю о насущном я скучная, а когда несу бред и ржу то я глупая Прекрасно
Хорошо что мне похуй и я ориентируюсь лишь на свое настроение и пишу так я хочу
Выхухаль
( off
)
(
21:50 17-08-2022
)
Я кстати на Авито Маракуйя нашел и много что экзотического интересного, в следующем году накуплю и высажу ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
21:50 17-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну розы, они вроде долго держатся. Та одно другому не помеха, зелень, зелень, а потом бац из зелени цветок вылазит
я люблю ромашки и ландыши.
Выхухаль
( off
)
(
21:51 17-08-2022
)
То есть когда я говорю о насущном я скучная, а когда несу бред и ржу то я глупая Прекрасно
Хорошо что мне похуй и я ориентируюсь лишь на свое настроение и пишу так я хочу
ты долго молчала.. я думал что уже вырубилась Выхухаль
( off
)
(
21:55 17-08-2022
)
я люблю ромашки и ландыши.
ну тоже как вариант. Главное чтобы это все в целом смотрелось как единая задуманная картина, а не так как будто кто то с семенами пьяный по огороду кувыркался
Выхухаль
( off
)
(
21:56 17-08-2022
)
Ладно нужно политинформацией загрузится, что в мире твориться @PIKNIK@
( off
)
(
21:57 17-08-2022
) @PIKNIK@