Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
09:03 17-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
сам факт того что пренебрегаешь другими параметрами говорит о том что ты их ставишь в соотношение один к одному.Вот альфа центавра в 270т раз дальше от солнца,значит она должна быть в 270 тысяч раз меньше чем солнце на нашем небе
Ну если приблизительно как наше Солнце, то и меньше настолько, или приблизительно настолько. Я же написал, что это как разница в расстоянии полтора метра и 405 км.
@PIKNIK@
( off
)
(
09:10 17-08-2022
)
Цитата: цоол_
Гнать их венеком
у каждого свои тараканы в голове цоол_
( off
)
(
09:11 17-08-2022
)
Цитата: Givenchy
А,ты что овощь
Лйублю картошку Vigyr
( off
)
(
09:11 17-08-2022
)
Яшар по комнатам потом не бегай не ной пенсия)))), цоол_ не нойте в спину Выхухаль спасибо за инфо буду знать геев теперь ))), pulsa~de~nura ,с клопа типа крутая, лол... а,ты обычная ша~ла~ла~ла ва
Блин,только увидела ,баба в парике ,всё Тебе простительно ,клиника у тебя ,понимаю сочувствую
Йа крыутой
И чолка у миня раньшы была крыасивая .poh.
цоол_
( off
)
(
09:13 17-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
у каждого свои тараканы в голове
Йа крыутой и все эти проблемы и в целом не очень панятна @PIKNIK@
( off
)
(
09:21 17-08-2022
)
Йа крыутой и все эти проблемы и в целом не очень панятна
оно тебе надо, голову лишней инфой забивать Здравствуйте
( off
)
(
09:23 17-08-2022
)
Йа крыутой
И чолка у миня раньшы была крыасивая
роналдо чолка? Stilul_de_sat
( off
)
(
09:24 17-08-2022
)
Блин, вы чего так сразу,что Россия плохая??? Так она воюет с Америкой,а не с Украиной, просто Америка сделала так,чтоб через Украину, т.к знает ,что на прямую сотрут её с лица земли. Плохо одно,что люди страдают ... в мой город очень много людей привозят на автобусе ,и не одному человеку мы не сказали, что они твари , с автобуса люди встают ,кто хочет пить ,в туалет ~ им помогают в беде.
Ну привозят из Донецка к вам, там очередная эвакуация зачем-то началась. Мужиков на убой, женщин с детьми эвакуируют в РФ. А от российских варварских обстрелов из разрушенных городов Донбасса, которые не входили в ЛДНР, люди бегут в Украину, в Польшу и т.д.
[ред.
Stilul_de_sat
17-08-2022 в 09:24] цоол_
( off
)
(
09:28 17-08-2022
)