Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
00:19 17-08-2022
)
Даже мой одним местом придуманный пример, полностью отображает картину.
цоол_
( off
)
(
02:37 17-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И какой нибудь Картер пришлет тебе фотку где я в купальнике и лифчик немного сполз и видно сосок. А ты скажешь, да я даже смотреть не буду! Я говорю про чат где она мне шлет фотки! Про чат блять а не все остальное
Можна мне такуйу фотографийу? pulsa~de~nura
( off
)
(
05:30 17-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
тебе важен актер фильма. Мне сценарий и процесс
вот ивлев как раз не актер только не фильма,а своего погорелого театра ...и все это его шоу на ножах ни разу не палевная постановка.
хер бы он так запросто кидал и бил тарелки,оскорблял хозяев заведений в которые его приглашают.
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:32 17-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Я о твоем обожествлении Ивлева и вере в то что он чем то рулит. Он всего лишь актер и играет по правилам тех кто правит этим цирком.
сам факт того что пренебрегаешь другими параметрами говорит о том что ты их ставишь в соотношение один к одному.Вот альфа центавра в 270т раз дальше от солнца,значит она должна быть в 270 тысяч раз меньше чем солнце на нашем небе
[ред.
pulsa~de~nura
17-08-2022 в 05:57] _CaprizZz*
( off
)
(
05:47 17-08-2022
)
Блин, вы чего так сразу,что Россия плохая??? Так она воюет с Америкой,а не с Украиной, просто Америка сделала так,чтоб через Украину, т.к знает ,что на прямую сотрут её с лица земли. Плохо одно,что люди страдают ... в мой город очень много людей привозят на автобусе ,и не одному человеку мы не сказали, что они твари , с автобуса люди встают ,кто хочет пить ,в туалет ~ им помогают в беде. _CaprizZz*
( off
)
(
05:49 17-08-2022
)
Цитата: цоол_
Пездите туд жуйобы Есле вапще есь каму пездедь
Почему ты всегда такие серьёзные ошибки делаешь? Или ты спецом пишешь с ошибками ;(?
pulsa~de~nura
( off
)
(
05:59 17-08-2022
)
Цитата: Givenchy
Блин, вы чего так сразу,что Россия плохая??? Так она воюет с Америкой,а не с Украиной, просто Америка сделала так,чтоб через Украину, т.к знает ,что на прямую сотрут её с лица земли. Плохо одно,что люди страдают ... в мой город очень много людей привозят на автобусе ,и не одному человеку мы не сказали, что они твари , с автобуса люди встают ,кто хочет пить ,в туалет ~ им помогают в беде.
это сарказм или сюда заходят настолько отбитые пропагандой?
Выхухаль
( off
)
(
06:08 17-08-2022
)
Почему ты всегда такие серьёзные ошибки делаешь? Или ты спецом пишешь с ошибками ;(?
его потеряли в лесу когда собирали грибы и морошку, духи леса приютили его и научили своей грамоте, бобры научили перегрезать кроны деревьев а пчелы добывать мед.
цоол_
( off
)
(
06:58 17-08-2022
)