Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
16:31 16-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
представь себе есть такие кто не обманывает. А тут молодая, красивая, и о ужас
это то понятно, не понятно другое , ты ей по рублю вывалил или за 28 булок хлеба заплатил? Выхухаль
( off
)
(
16:32 16-08-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мне тупой ахаха
осталось только про глисты
Выхухаль
( off
)
(
16:37 16-08-2022
)
Цитата: Vigyr
это то понятно, не понятно другое , ты ей по рублю вывалил или за 28 булок хлеба заплатил?
я ей за две булки по 30р, кошелек был забит мелочью, а перебирать в руках писец не удобно когда они ещё и заняты. Обычно у себя в тарелке пересчитают а лишнее назад отдают, это обычная практика ..а в данном моменте у меня было такое лицо:
[ред.
Выхухаль
16-08-2022 в 16:37] Выхухаль
( off
)
(
16:43 16-08-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, ты кстати хотела мне своей кухней похвастаться Выхухаль
( off
)
(
16:48 16-08-2022
)
@PIKNIK@, ты же тоже хотела чем то похвастаться или нет
я ей за две булки по 30р, кошелек был забит мелочью, а перебирать в руках писец не удобно когда они ещё и заняты. Обычно у себя в тарелке пересчитают а лишнее назад отдают, это обычная практика ..а в данном моменте у меня было такое лицо:
Ай яяй, что же я наделал, я случайно смешал твои деньги со своими, а свои деньги я ни кому не отдам(c)
@PIKNIK@
( off
)
(
17:45 16-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
@PIKNIK@, ты же тоже хотела чем то похвастаться или нет
Или да
100 тыш..500 тыш.. 1000 тыш.. по-моему все звёзды на небе одинакового размера одни просто поярче, а других не видно нехрена
Ну я считал по заявленным расстояниям. Вот смотрел и про Сириус, двойная звёздная система. Самый большой Сириус в 1.7 раза больше радиуса Солнца, но почему-то уже в 25 раз светимее его. До Сириуса 8.6 световых лет, это почти в 2 раза дальше, чем до Альфа Центавра и это в 540 тыщ раз дальше чем до Солнца. Даже при такой светимости это настолько малый объект к такому расстоянию по угловому размеру, что мы никак бы не смогли увидеть его на небе, если следовать этим заявленным данным.
Это все доказывает, что когда эта вся хрень придумывались, то зачастую не особо просчитывалось, а просто произвольно, приблизительно подгонядось, так как много чего надо было придумывать, а оно не состыковывалось. Поэтому и столько косяков да нестыковок в этой теории.
@PIKNIK@
( off
)
(
19:16 16-08-2022
) картер7
( off
)
(
20:02 16-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
этого не говорил. А в отпуск без жены ездил, если женат?
А я ведь написал что на море нас было шестеро думаешь жена не входит в этом список