Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 13:05 16-08-2022 )
Про параллаксы сам найдешь материал надеюсь [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 13:25 16-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
Stilul_de_sat, посмотрела сейчас размеры центавр.Это не одна звезда в системе.Есть еще проксима и она меньше альфы и вот проксиму невооруженным глазом увидеть невозможно.
Светимость Альфа Центравры вот скопировал.

Альфа Центавра A в 1,1 раза больше массы и в 1,519 раза светимости Солнца.

А Проксима меньше светимости Солнца более чем в половину. Где-то порядка 0.4 с чем-то, ну и третий карлик ничего особо не прибавляет. В сумме они не очень то и превосходят Солнечную светимость, ну чтобы на много порядков. Теперь представим, что Солнце полтора сантиметровый шарик который на расстоянии в полтора метра хорошо все освещает-согревает, то другие три шарика которые сливаются в один, и раза в три ярче светят (фора тоже), а самый крупный из них допустим 2 см диаметром находится аж на расстоянии 405 км. Это чтоб представить разницу в расстояниях и в размерах к ним в земных условиях. [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:01 16-08-2022 )
pulsa~de~nura, а ты сама в этом что-то поняла? ,biggrin, Они сами эти астрофизики всё так усложняют, чтобы обычный чел себя дураком считал и не копался в их придуманном мире. А надо просто включить мозг и провести несложные вычисления. И эта ссылка, что ты мне дала, что объясняет с Альфой Центаврой с Проксимой да карликом, якобы, слившимся в одну звезду и почему мы её видим на таком чудовищном расстоянии? Хотя она не превосходит особо Солнце, но дальше более чем в 270 тыщ раз. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:05 16-08-2022 )
Нет, я не девочка твоя… Я – тяжкий крест,
Что ты несёшь, но больше силы нет нести…
Я понимала, что однажды надоест
Спасать того, кого уже нельзя спасти…

А ты – мой воздух, мой родник и ангел мой…
Мой тёплый бриз, а иногда холодный шторм…
И без тебя я буду тёмной и пустой…
Любовь действительно главней границ и норм…

Нет, я не девочка твоя… Я – просто так…
Несчастный ослик, потерявший вдруг мечту…
Ты не волнуйся, я не буду вниз с моста,
Ведь я была уже сегодня на мосту…

Ты стал мне миром, и когда мой мир исчез,
То оказалось – не осталось ничего…
Ты видишь, сложно миром быть для поэтесс.
Ещё сложнее отбирать потом его…

Нет, я не девочка твоя, но до сих пор,
Я очень верю, что однажды стану ей…
Давай молчать, когда обычный разговор
Нас отдаляет от любви ещё сильней…

Рыдало сердце, разрываясь на куски.
Я между разумом и сердцем вновь мечусь…
Мне также кажется, что мы с тобой близки…
А если кажется, то я всегда крещусь… [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 14:14 16-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, пронзительно... Живой стих, классно. ,rose, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:15 16-08-2022 )
© [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:53 16-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Если Альфа Центавра дальше Солнца в 270 тыщ раз, то должна быть настолько меньше Солнца на небе. Тот пятак уменьшить с форой в 250 тыщ раз. Человеческий глаз что-то увидит? Я думаю и с увеличением оптическим раз в 120-150 тоже практически ничего. А то, что от Солнца, якобы, за 8 мин свет доходит и оно таких размеров, я тоже на практике проверить не могу, а всё лишь со слов учёных. Да, у них, типа, подсчитано. Но откуда они исходные данные для подсчётов-рассчётов взяли? Придумали? Откуда они знают из чего эти звёзды состоят, какие точно до них расстояния, их величина?
100 тыш..500 тыш.. 1000 тыш.. по-моему все звёзды на небе одинакового размера ,kovyr, одни просто поярче, а других не видно нехрена [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 15:53 16-08-2022 )
кто верит в вещие сны? или у кого например были такие ситуации, что они Вам снились, а потом это происходило на яву?,хммм, [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:54 16-08-2022 )
Почему мы ещё не оккупировали Марс ,мутко, ну или луну хотя бы [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:55 16-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
кто верит в вещие сны? или у кого например были такие ситуации, что они Вам снились, а потом это происходило на яву?,хммм,
Картер в нем сказал Бог любит тебя ,kovyr, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 390, 391, 392 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc