Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 11:36 16-08-2022 )
в то время, когда в стране, такое твориться, не думаю, что там здравый ум..,comeon,
,fuckthat,

pulsa~de~nura ( off )
( 11:39 16-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Есть в Политике Вулкан из Владивостока. Он как-то дал ссылку на видео некого пророссийского телеграм канала, вроде олегсепар, с низкопробной фейковой пропагандой. Так там показывали какую-то длинющюю очередь на улице на много десятков метров. Это, типа, в Одессе нет хлеба и такие очереди, чтобы получить хотя бы кусочек его. ,лол3, И он постоянно такие фейки кидает.
а допустим даже нет хлеба в Одессе...это сейчас повод для гордости,что разорили страну войной и мародерством государственного масштаба?Называется диды воевале ...

Яшар ( off )
( 11:40 16-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
в то время, когда в стране, такое твориться, не думаю, что там здравый ум..,comeon,
,fuckthat,
Ну а то, что твориться, это неужели от здравого ума ,facepalm,

Stilul_de_sat ( off )
( 11:51 16-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я еще раз спрашиваю что такое дальше в 270 тыщ раз для 300км в секунду?от пятака который ты видешь на небе свет идет 8 мин,а от альфы больше 4 лет и в дневное время ты эту звезду не видешь,видешь ты ее только в то время суток когда солнечный пятак не освещает ту сторону плоскости на которой ты обитаешь.

И ты так не ответил,что это за лампочки в небе зажигаются ночью если это не звезды?
Я не знаю, что это такое на небе, но это явно не те расстояния чудовищные и не те размеры объектов. Писал обширный ответ и чё-то глюкануло и всё пропало.

pulsa~de~nura ( off )
( 11:53 16-08-2022 )
pulsa~de~nura, дело не в том, какой давности это видео, и не важно, какой там сайт, а факт слов Аресотовича, о своем народе с его уст. Все просто.
дело в том самом.Они слепили новость из старющего интервью чтобы сейчас его слова о народе (хотя он говорил о той части народа которая поддерживала оппозицию )звучали пренебрежительно в данный момент времени когда по сути идет отечественная война для Украины.Он не говорил слова плохого о сражающемся за свою независимость народе и даже наоборот.Он говорил плохо о тех кто не понимал что война неизбежна т.к сам Арестович ее прогнозировал за несколько лет до ее начала.Так вот цель царьграда и прочих пропагандистких помоек не донести правду,а дискредитировать оппонентов
К власти кстати пришла оппозиция и Арестович никуда не сбежал,он даже после начала войны никуда не сбежал

@PIKNIK@ ( off )
( 11:59 16-08-2022 )
Цитата: Яшар
Ну а то, что твориться, это неужели от здравого ума ,facepalm,
война, это не нормально, тут же любят из мухи слона раздувать.Вот итог

@PIKNIK@ ( off )
( 12:06 16-08-2022 )
pulsa~de~nura, ты прицепился к название ссылки. я видела его слова по тв, и дала сслылку на его слова в письменном виде и ВСЕ. факт слов этих есть.

@PIKNIK@ ( off )
( 12:11 16-08-2022 )
pulsa~de~nura, еще тебе скажу, если не доходит, я НЕ ВЕРЮ СМИ, и не предаю значения, царьград там или, если другой какой-то сайт там был.

Stilul_de_sat ( off )
Если Альфа Центавра дальше Солнца в 270 тыщ раз, то должна быть настолько меньше Солнца на небе. Тот пятак уменьшить с форой в 250 тыщ раз. Человеческий глаз что-то увидит? Я думаю и с увеличением оптическим раз в 120-150 тоже практически ничего. А то, что от Солнца, якобы, за 8 мин свет доходит и оно таких размеров, я тоже на практике проверить не могу, а всё лишь со слов учёных. Да, у них, типа, подсчитано. Но откуда они исходные данные для подсчётов-рассчётов взяли? Придумали? Откуда они знают из чего эти звёзды состоят, какие точно до них расстояния, их величина?

pulsa~de~nura ( off )
у чела,который катается в игрушечном танке, есть здавый ум!?.,fuckthat,
у этого чела ума достаточно,более того он еще и психолог профессиональный

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 388, 389, 390 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc