Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
10:18 16-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
где и что я трактовала?
как это где? Почитай себя в политике. Да и не забудь про сетевого дятла Stilul_de_sat
( off
)
(
10:26 16-08-2022
)
Цитата: Яшар
Ночью свет от спички или сигареты виден до 5 км. Это Вам любой снайпер скажет
Без оптического приближения хорошего мы не увидим. Что в который раз доказывает, что мы просто видим освещённый объект насколько нам позволяют сходящиеся линии перспективы, яркость объекта и угловой размер его к расстоянию.
И снайпер на 5 км не стреляет. А гораздо ближе. Рекорд 2400 с чем-то метров из специальной мощной винтовки с очень хорошей оптикой. И то он делал сначала пристрелку из 9 выстрелов, отклонение пуль достигало 120 метров, так как скорость пули сильно падала, прежде чем этот британский снайпер в Афганистане поразил двух талибов-пулеметчиков и один пулемет вывел из строя. Очень сложное дело на таком расстоянии и требует большого мастерства.
Ну это я пересказал из Википедии.
Типа, подтвержденный и внесённый в Книгу рекордов Гиннесса.
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:28 16-08-2022
)
Из видео 4летней давности царьград сделал новость в августе 22 года
это стало для внутреннего потребителя необычайно актуально именно щас. Кто будет проверять)))
Stilul_de_sat
( off
)
(
10:34 16-08-2022
)
Я думаю, что этот снайпер навесным огнём по ним стрелял. И то он говорил, что была сухая безветренная погода с очень хорошей видимостью. А если был бы боковой ветер, то ещё и на него надо было корректировку делать и думаю, что он уже не попал бы. А тем более если хуже видимость, например искажения и дымка от жары большой.
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:36 16-08-2022
)
Ну это не секрет,что Арес был за Порошенко и против Зели.Он во многом его успел обвинить.И жестко высказывался об оппозиции обвиняя ее в коллаборационизме и тех кто ее поддерживал.
Но вырывать эти слова для сегодняшней реальности когда страна находится в состоянии войны а народ ее совершает подвиг каждый день это обычный вид российского пропагандонства
Stilul_de_sat
( off
)
(
10:37 16-08-2022
)
Постоянно ссылаются на Арестовича, обвиняя других, что его смотрят. Я его ни разу не смотрел, кстати.
pulsa~de~nura
( off
)
(
10:39 16-08-2022
)
Цитата: Акконор
это стало для внутреннего потребителя необычайно актуально именно щас. Кто будет проверять)))
но блять кто в здравом уме такое сейчас скажет о народе о стране на которого напали и который обороняется?
Stilul_de_sat
( off
)
(
10:44 16-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Ну это не секрет,что Арес был за Порошенко и против Зели.Он во многом его успел обвинить.И жестко высказывался об оппозиции обвиняя ее в коллаборационизме и тех кто ее поддерживал.
Но вырывать эти слова для сегодняшней реальности когда страна находится в состоянии войны а народ ее совершает подвиг каждый день это обычный вид российского пропагандонства
Есть в Политике Вулкан из Владивостока. Он как-то дал ссылку на видео некого пророссийского телеграм канала, вроде олегсепар, с низкопробной фейковой пропагандой. Так там показывали какую-то длинющюю очередь на улице на много десятков метров. Это, типа, в Одессе нет хлеба и такие очереди, чтобы получить хотя бы кусочек его. И он постоянно такие фейки кидает.
[ред.
Stilul_de_sat
16-08-2022 в 10:48] Stilul_de_sat
( off
)
(
10:54 16-08-2022
)
Цитата: Яшар
Какие там сисяндры в районе 50 лет Кста она их так и не показала
Поэтому Мухтар Поцессор так психовал тогда по личкам?