Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
09:38 16-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
чем докажешь?
это ты доказывай Яшар
( off
)
(
09:38 16-08-2022
)
Цитата: Акконор
а может ухоженные и подтянутые сисяндры?
Не видел, врать не буду. Ну и воше. Просить у женщины в почтенном возрасте сиськи. Такая себе идея Акконор
( off
)
(
09:41 16-08-2022
)
Видел видео из остатков Лисичанска. Два мужика едут по улице,и им встречается баба,которая бегает по улице. Полностью голая, укуренная или бухая вхлам. Сисяндры может быть и видели лучшие времена)))
Не видел, врать не буду. Ну и воше. Просить у женщины в почтенном возрасте сиськи. Такая себе идея
да уж. Идея сомнительная. Но глядя на эроальбомы..... @PIKNIK@
( off
)
(
09:54 16-08-2022
)
Власть презирает народ Украины. Я сбегу. Арестович-Ютуб. https://m.youtube.com/watch?v=10pqMMan7Yc @PIKNIK@
( off
)
(
09:56 16-08-2022
)
отдельные человекообразные трактуют любые слова как им нравится ты тот случай
где и что я трактовала? @PIKNIK@
( off
)
(
09:58 16-08-2022
)
это ты доказывай
ты ответь за свои слова, раз сделал такие выводы. нет доказательств, значит ты пиздаболище. Stilul_de_sat
( off
)
(
10:07 16-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
так где математическое обоснование того что мы не можем увидеть на ночном небе альфа центавру?Ты берешь данные звезды ,но выводы делаешь по субъективным ощущениям.
А солнце мы не просто видим.Солнцем мы обогреваемся,точнее оно нас обогревает
Но давай свою версию.Что мы видим глядя на ночное небо если не звезды?Или это звезды размером с конфетти, раскленные по небосводу скатерти?
В 273 тыщ раз дальше, чем Солнце объект, практически, идентичный ему. Посмотри на небе на него и представь, что оно дальше в 270 тыщ раз. Не в 100 раз дальше, не в 1000 раз, и даже не 27 тыщ раз, а в 270 тыщ. Визуальный пятак на небе сопоставимый со спичечным коробком, я где-то уже делал подобное фото для наглядности и надо его уменьшить в 270 тыщ раз, ну пускай для форы в 250 тыщ раз. Тут тысячи раз просто округления.
Stilul_de_sat
( off
)
(
10:12 16-08-2022
)
Явно все эти размеры звёзд, планет, расстояния до них, мягко говоря, высосаны из пальца.
Есть видео в Ютубе, что из себя представляют звёзды в оптических телескопах. Это некие плазмоиды и в телескоп глядя на них, мы никаких выводов самостоятельно не можем сделать, кроме того, что нам вбили в голову с раннего детства, так наз учёные-астрофизики.
Акконор
( off
)
(
10:17 16-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
ты ответь за свои слова, раз сделал такие выводы. нет доказательств, значит ты пиздаболище.