Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 00:24 16-08-2022 )
Выхухаль, а ты и есть дырявый петушок. гомосеками интересуешься ,biggrin,

цоол_ ( off )
( 02:42 16-08-2022 )
Цитата: Здравствуйте
вы чьо ебанутые? идите хоть бабу выепите ,хаха, ,crazy,

Сам пади ебеш кавота ,хаха,

pulsa~de~nura ( off )
( 04:20 16-08-2022 )
Цитата: картер7
Выхухаль, исх 20:4-5Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
эти слова похожи на слова маленького капризного ребенка
Вот как можно относиться серьезно к библии?

pulsa~de~nura ( off )
( 04:30 16-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Мы видим на неком расстоянии фонарь на столбе который вокруг освещает метров на двадцать в диаметре, но нас не освещает
те маленькие точки, а на самом деле гигантские звезды, на ночном небе тоже тебя не освещают сильно но сам факт того что ты их видешь собственными глазами говорит о том,что свет от них до тебя доходит и видим мы малюсенький процент этих светил от имеющихся которые невооруженным глазом не увидеть
Сель,ты без вычислений на математику не ссылайся,это тебе не прикидки от академика всего и вся Лозы и прочих плоскоземельщиков,что может быть а что не может быть.
[ред. pulsa~de~nura 16-08-2022 в 04:55]

pulsa~de~nura ( off )
( 04:38 16-08-2022 )

Бог все для нас это сотворил, небо и земля Солнце, он любит тебя и меня, и всех.
Что ты теряешь если будешь молится создателю...и просить о помощи?
вот видешь..никаких знаний,просто прими как данность:бог все для нас сотворил
Но ты если у тебя появится желание,помолись за меня
Не вижу я человека венцом божьего творения.Выхлопом эволюции вижу и не более
[ред. pulsa~de~nura 16-08-2022 в 04:57]

Stilul_de_sat ( off )
( 05:43 16-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
те маленькие точки, а на самом деле гигантские звезды, на ночном небе тоже тебя не освещают сильно но сам факт того что ты их видешь собственными глазами говорит о том,что свет от них до тебя доходит и видим мы малюсенький процент этих светил от имеющихся которые невооруженным глазом не увидеть
Сель,ты без вычислений на математику не ссылайся,это тебе не прикидки от академика всего и вся Лозы и прочих плоскоземельщиков,что может быть а что не может быть.
Так я на вычисления математические и ссылаюсь. Мы знаем, что расстояние до Альфа Центавра 4.367 световых лет, 1 световой год это 9.46 трлн км, знаем расстояние до Солнца также и что Альфа Центавра всего больше в диаметре нашего светила процентов на 20. Мы видим как выглядит на небе Солнце. И по подсчётам расстояние до Альфа Центравры более чем в 270 тыщ раз дальше. И разве мы бы смогли увидеть практически идентичный Солнцу объект на расстоянии настолько дальше? И чего ты мне этого Лозу пихаешь, я что на него ссылаюсь, или я сам не могу подсчитать введя официальные данные от науки?

Яшар ( off )
( 06:59 16-08-2022 )
Ночью свет от спички или сигареты виден до 5 км. Это Вам любой снайпер скажет ,kur,

@PIKNIK@ ( off )
( 07:04 16-08-2022 )
Скорее нашёл другую, 100% молодая ,biggrin,
ну вот, сам ответил на свой вопрос,дразнилка,

@PIKNIK@ ( off )
( 07:05 16-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
что.. я тебе нагрубил, теперь меня мучает совесть ,sad, отстань
не обидел, просто хотела уточнений,биггрин,

@PIKNIK@ ( off )
( 07:06 16-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
@PIKNIK@, мы там о разном.. я просто сказал что надо не признавать свою вину ,цразы,
почему? это разве плохо?,хммм,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 381, 382, 383 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc