Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 22:42 15-08-2022 )
если так пойдёт дальше, вы и жертвоприношение будете приносить в церковь, не дай Бог Человеческой ,sad,

Выхухаль ( off )
( 22:46 15-08-2022 )
Цитата: картер7
Выхухоль, на неудобные вопросы почему не отвечаем?
мог бы честно написать что это плохо поцеловать молится мощам и иконам, я бы понял тебя, ты в этом не виноват, это все ваша сатанитская церковь
слабоумие ,милота, вот причина твоего непонимания

Stilul_de_sat ( off )
( 22:51 15-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Хорошо что тебя не на что развести ,rzhu,
Ты смотри будь осторожен, а то какая разведет тебя, затеет в личке с тобой интимные бесседы про злобных бендеровцев на Украине и про вселенскую миссию России, в стиле Маргаритки Симоньян, и ты поплывёшь и она тебя разведет на деньги. Типа, в фонд освобождения Донбасса от фашизма. Надо той пламенной донецкой барышне подсказать. ,bob,

Выхухаль ( off )
( 22:51 15-08-2022 )
картер7, давай пройдемся по простым вопросам: греки в античности молятся перед статуей Зевса, кому они молятся камню что перед ними или богу Зевсу?

Выхухаль ( off )
( 22:54 15-08-2022 )
Stilul_de_sat, ты плохо меня знаешь ,милота, я же не из секты этих баптистов

картер7 ( off )
( 22:58 15-08-2022 )
картер7, давай пройдемся по простым вопросам: греки в античности молятся перед статуей Зевса, кому они молятся камню что перед ними или богу Зевсу?
Для чего людям образ чего либо? для чего людям посредники когда молятся? почему не на прямую Богу?

Я же выше писал
Иконы исх 20:4-5Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,

Stilul_de_sat ( off )
( 23:06 15-08-2022 )
Stilul_de_sat, ты плохо меня знаешь ,милота, я же не из секты этих баптистов
Так и Мухтар Поцессор не из них. А самый, что ни на есть роспатриотище. А такие очень наивные и доверчивые. Ведутся на пафос очень. ,вован,

Выхухаль ( off )
( 23:07 15-08-2022 )
Цитата: картер7

Я же выше писал
Иконы исх 20:4-5Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
если не станешь отвечать, так и далее будешь тупить.

1 это слова из ветхого завета?
2 в ветхом завете Бог имел хоть какую физическую форму?
3 Христос Бог? Он имеет физическую форму? Может ли он иметь физическое изображение соответствено?
4 обращение в физическому изображению Христа обозначает обращение к Христу?

Выхухаль ( off )
( 23:09 15-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Так и Мухтар Поцессор не из них. А самый, что ни на есть роспатриотище. А такие очень наивные и доверчивые. Ведутся на пафос очень. ,вован,
ну перевел деньги женщине, ты то чему завидуешь ,милота, это его деньги, он волен с ними делать что хочет

Выхухаль ( off )
( 23:11 15-08-2022 )
Будь у меня много денег я бы Пикнику на телефон, и Анкору на мозги ,милота,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 378, 379, 380 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc