Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
22:02 15-08-2022
)
Цитата: картер7
Это идолопоклоничество. С какого перепугу вы молитесь на умершего? почему не сразу Богу?
Христос это человек? картер7
( off
)
(
22:03 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ты хоть понимаешь значение этого слова какие доктрины используешь если не христианские?
Я смотрю мы по разному понимаем Библию, ваши попы проповедуют? почему читают Библию пением? откуда это взялось?
Выхухаль
( off
)
(
22:05 15-08-2022
)
Видимо планка упала когда нужно самому думать без кричалок бог любит тебя Выхухаль
( off
)
(
22:05 15-08-2022
)
картер7, ты не отвечаешь на вопросы картер7
( off
)
(
22:07 15-08-2022
)
Выхухаль, исх 20:4-5Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
Выхухаль
( off
)
(
22:08 15-08-2022
)
Я смотрю мы по разному понимаем Библию, ваши попы проповедуют?
тоесть ты признался что понимание Библии у тебя не христианское какие у вас доктрины? От Ария?
картер7
( off
)
(
22:08 15-08-2022
)
Зачем вы поклоняетесь иконам? они ведь не из неба Упали? Выхухаль
( off
)
(
22:09 15-08-2022
)
Выхухаль, исх 20:4-5Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
к чему ты пишешь если не отвечаешь на ответы?
Выхухаль
( off
)
(
22:09 15-08-2022
)
это из ветхого завета?
картер7
( off
)
(
22:10 15-08-2022
)
В библии говорится что Богу мерзко поклонение идолам,образам и всему что сделано рукой человека,но все церкви и 90% домов украшены иконами делом рук человека,люди приходя в храм или у себя дома молятся смотря на образ и обращаясь тому или иному "святому" например к Николю Чудотворцу целуют иконы становятся на колени просят их,они тем самым удодяюься от Бога и еще вопрос у кого есть полномочия решать что человек свят,как сказано в одном из стихов в Библии когда человек обратился к Иисусу и сказал благий на что ему был ответ не называй меня благий один Бог благ,хотя Иисус был совершенен и не имел грехов даже он не позволял проявлять к себе покланение больше чем к Отцу или на ровне
[ред.
картер7
15-08-2022 в 22:18]