Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 17:23 15-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
больше так не говори никому что ты дурачка ,svin1,
в смысле?.,chto,если человек чего-то не знает и говорит об этом, это плохо?

Яшар ( off )
( 17:24 15-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
я видела несколько его записей после того как он покинул России.Ни о стране ни о народе он слова плохого не сказал,он выступил категорически против войны против этой власти и сказал что выехать пришлось вынужденно потому что выбора ему не оставили.
Нормальная позиция. Моя бабушка (тыловик, участник ВОВ) всегда мне говорила. Был бы хлеб на столе и не было войны. Как человек считающий себя русским, я не понимаю, как можно поддерживать войну, если не напали на Твою Родину.

@PIKNIK@ ( off )
( 17:24 15-08-2022 )
больше так не говори никому что ты дурачка ,svin1,
в смысле?.,chto,или если в чем-то не прав и признает это, тоже плохо?

Яшар ( off )
( 17:27 15-08-2022 )
не твоим одноклеточным умом понять ,lol2,
Алеша. Бактерии хотя бы размножаются. ,seks5, Не обидно, что одноклеточные функциональней тебя? ,lol2,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:27 15-08-2022 )
https://youtube.com/shorts/aXKhsoX-ApI?feature=share Вых,тебя ничего не смущает?

pulsa~de~nura ( off )
( 17:38 15-08-2022 )
вроде все эти элементарные частицы тоже из области теории, никто ведь не может увидеть Электрон, Позитрон ,kovyr, теория предполагает веру
эти частицы фиксируют ...из области теорий это душа.Ее зафиксировать какими-либо устройствами пока не удалось

Выхухаль ( off )
( 17:40 15-08-2022 )
https://youtube.com/shorts/aXKhsoX-ApI?feature=share Вых,тебя ничего не смущает?
что меня должно смущать?

Я представляю сколько гадости ты себе нафантазировала увидев этот кадр ,каппа,

Выхухаль ( off )
( 17:47 15-08-2022 )
эти частицы фиксируют ...из области теорий это душа.Ее зафиксировать какими-либо устройствами пока не удалось
миллиарды тратятся для подтверждения этих теорий, косвенно указающих на наличие чего-то. Сколько тратиться на изучение других, не материальных миров? Ведь по сути скорее все взаимосвязанно, если материальный мир это просто энергия то можно на него влиять

Выхухаль ( off )
( 17:51 15-08-2022 )
pulsa~de~nura, задам простой вопрос почему у одних материалов есть магнитное поле у других нет, на одни можно воздействовать магнитным полем на другие нет. Я уже молчу про силу гравитации ,kovyr, как образом материя ее создаёт.

Яшар ( off )
( 17:52 15-08-2022 )
миллиарды тратятся для подтверждения этих теорий, косвенно указающих на наличие чего-то. Сколько тратиться на изучение других, не материальных миров? Ведь по сути скорее все взаимосвязанно, если материальный мир это просто энергия то можно на него влиять
Материя реальна. Энергия не существует без материи. Материя, суть энергия. Какой нематериальный мир-факт ты хочешь что бы обнаружили? Пятого ангела на конце иглы? ,facepalm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 365, 366, 367 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc