Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stilul_de_sat
( off
)
(
17:11 15-08-2022
)
Цитата: Яшар
А Вам не приходило в голову, что предок кукурузы, тот который мог воспроизводиться в дикой природе, просто тупо вымер и осталось только окультуреная версия, неспособная к воспроизводству без участия человека.
На пшеницу похожих растений с колоском в природе полно. И другие растения домашние и сельхоз имеет похожих в природе, как минимум, по принципу размножения. Кроме кукурузы.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
17:12 15-08-2022
)
Мне это тоже интересно. Чем народный артист так оскорбил свой народ? Народ сильно страдал от оскорбления?
я видела несколько его записей после того как он покинул России.Ни о стране ни о народе он слова плохого не сказал,он выступил категорически против войны против этой власти и сказал что выехать пришлось вынужденно потому что выбора ему не оставили.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
17:13 15-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
я такой человек, что всегда признаю ошибки, и не стесняюсь об этом говорить.
больше так не говори никому что ты дурачка Просто говори что все вокруг тебя не понимают
[цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
17:15 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
что по сути одно и тоже, можно столетиями селекцией заниматься ( что странно для тех времён, индейцев) а можно генетическим вмешательством, все что угодно создать.
Возможно, Австралия была селекционным полигоном прошлого. Странные животные. И сейчас большая часть территории огорожена.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
17:15 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Я вот поэтому не понимаю о какой мудрости говорят в пожилом возрасте.Старость сопровождает человека слабоумием и склерозом
эмм.. опыт, знания от прожитой жизни. Ну это редкость по нынешним временам. Больше всего как ты и говоришь.
[цит] Яшар
( off
)
(
17:16 15-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
На пшеницу похожих растений с колоском в природе полно. И другие растения домашние и сельхоз имеет похожих в природе, как минимум, по принципу размножения. Кроме кукурузы.
поглядите как выглядел арбуз на картинах среднего века. Вас удивит. Я не говорю, что так и было. Может воше кукуруза на метеорите прилетала. А ушлые майя воспользовались плодами другой цивилизации
[цит] Выхухаль
( off
)
(
17:16 15-08-2022
)
Тут тяжелый случай походу.
не твоим одноклеточным умом понять [цит] Stilul_de_sat
( off
)
(
17:17 15-08-2022
)
да,тренировки но тот же Каспаров говорил еще,что он уже не способен элементарно запомнить и переработать информацию в 50% от того что делал раньше
Ну да, надо помнить всё и просчитывать много наперед.
[цит] Выхухаль
( off
)
(
17:20 15-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Возможно, Австралия была селекционным полигоном прошлого. Странные животные. И сейчас большая часть территории огорожена.
я и гарпий и минотавров не исключаю, но это как овечкой Долли, химеры не способные к долгому воспроизводству
[цит] Яшар
( off
)
(
17:20 15-08-2022
)
Я вот поэтому не понимаю о какой мудрости говорят в пожилом возрасте.Старость сопровождает человека слабоумием и склерозом
Скорей всего речь идет о. Если бы молодость знала, если бы старость могла. Старики знают по жизненному опыту ошибки своей молодости. Но не могут их изменить.
[цит]