Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 17:01 15-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
зачем мне лезть в чужую семью, я рассказала свою позицию по отношению к жене друга.
можно учиться на чужих ошибках, а можно на своих. Тогда вся жизнь через задницу [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:03 15-08-2022 )
Цитата: Акконор
ага. Армян не любит,но в росиюшку поехал,которая им покровительствует. Логика пиздец
россиюшку он за это срал кстати.Но очень поддерживал лднр то же время [цит]

Яшар ( off )
( 17:04 15-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
а что Галкин что-то плохое сказал о России или все-таки о пидарасах во власти?
Мне это тоже интересно. Чем народный артист так оскорбил свой народ? Народ сильно страдал от оскорбления? [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:06 15-08-2022 )
Цитата: Яшар
А Вам не приходило в голову, что предок кукурузы, тот который мог воспроизводиться в дикой природе, просто тупо вымер и осталось только окультуреная версия, неспособная к воспроизводству без участия человека.
что по сути одно и тоже, можно столетиями селекцией заниматься ( что странно для тех времён, индейцев) а можно генетическим вмешательством, все что угодно создать. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 17:07 15-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
а можно на своих.
я такой человек, что всегда признаю ошибки, и не стесняюсь об этом говорить. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: Stilul_de_sat
И регулярной практики игры видно нет. У них тоже видать есть тренировки некие с разными позициями.
да,тренировки но тот же Каспаров говорил еще,что он уже не способен элементарно запомнить и переработать информацию в 50% от того что делал раньше [цит]

Яшар ( off )
с чего ты считаешь себя частью этого общества что воплощает себя Россия.

Как показывает история на Украине можно быть русским и ненавидеть все то что связано с этим.
Вы не ошиблись? Какие русские мля? Там как говорят мовоязычные поклонники бандеры. Которые русский язык запрещают, насаждая мову вместо русского языка. Мне например как русскому в голову не придет мову учить. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 17:08 15-08-2022 )
Я вот поэтому не понимаю о какой мудрости говорят в пожилом возрасте.Старость сопровождает человека слабоумием и склерозом [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:10 15-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
эти частицы тоже не фундаментальны...они состоят еще из более мелких частиц.Углубляясь все больше и больше в микромир приходит понимание того что фундамента нет вообще,нет той самой неделимой частицы.Поэтому заявления из разряда аля вот это все произошло из-за большого взрыва.А что вот это все?Наш мир похоже просто математическая функция
вроде все эти элементарные частицы тоже из области теории, никто ведь не может увидеть Электрон, Позитрон ,kovyr, теория предполагает веру [цит]

Яшар ( off )
( 17:11 15-08-2022 )
Цитата: Акконор
Выхухоль иди нахуй. Заебал тупизной
бактерии почему то захотели плодиться и размножаться, и становится умнее
Тут тяжелый случай походу. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 363, 364, 365 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc