Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
17:01 15-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
зачем мне лезть в чужую семью, я рассказала свою позицию по отношению к жене друга.
можно учиться на чужих ошибках, а можно на своих. Тогда вся жизнь через задницу
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
17:03 15-08-2022
)
Цитата: Акконор
ага. Армян не любит,но в росиюшку поехал,которая им покровительствует. Логика пиздец
россиюшку он за это срал кстати.Но очень поддерживал лднр то же время
[цит] Яшар
( off
)
(
17:04 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
а что Галкин что-то плохое сказал о России или все-таки о пидарасах во власти?
Мне это тоже интересно. Чем народный артист так оскорбил свой народ? Народ сильно страдал от оскорбления?
[цит] Выхухаль
( off
)
(
17:06 15-08-2022
)
Цитата: Яшар
А Вам не приходило в голову, что предок кукурузы, тот который мог воспроизводиться в дикой природе, просто тупо вымер и осталось только окультуреная версия, неспособная к воспроизводству без участия человека.
что по сути одно и тоже, можно столетиями селекцией заниматься ( что странно для тех времён, индейцев) а можно генетическим вмешательством, все что угодно создать.
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
17:07 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
а можно на своих.
я такой человек, что всегда признаю ошибки, и не стесняюсь об этом говорить.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Цитата: Stilul_de_sat
И регулярной практики игры видно нет. У них тоже видать есть тренировки некие с разными позициями.
да,тренировки но тот же Каспаров говорил еще,что он уже не способен элементарно запомнить и переработать информацию в 50% от того что делал раньше
[цит] Яшар
( off
)
(
)
с чего ты считаешь себя частью этого общества что воплощает себя Россия.
Как показывает история на Украине можно быть русским и ненавидеть все то что связано с этим.
Вы не ошиблись? Какие русские мля? Там как говорят мовоязычные поклонники бандеры. Которые русский язык запрещают, насаждая мову вместо русского языка. Мне например как русскому в голову не придет мову учить.
[цит] pulsa~de~nura
( off
)
(
17:08 15-08-2022
)
Я вот поэтому не понимаю о какой мудрости говорят в пожилом возрасте.Старость сопровождает человека слабоумием и склерозом
[цит] Выхухаль
( off
)
(
17:10 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
эти частицы тоже не фундаментальны...они состоят еще из более мелких частиц.Углубляясь все больше и больше в микромир приходит понимание того что фундамента нет вообще,нет той самой неделимой частицы.Поэтому заявления из разряда аля вот это все произошло из-за большого взрыва.А что вот это все?Наш мир похоже просто математическая функция
вроде все эти элементарные частицы тоже из области теории, никто ведь не может увидеть Электрон, Позитрон теория предполагает веру
[цит] Яшар
( off
)
(
17:11 15-08-2022
)
Цитата: Акконор
Выхухоль иди нахуй. Заебал тупизной
бактерии почему то захотели плодиться и размножаться, и становится умнее