Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:56 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Яшар, ты поддерживаешь русофобию в других, что ещё больше можно сделать против своего народа. Тебя лавры Новодворской не дают покоя? Посмотри и послушай на Галкина сейчас, ты и он из одной сральни
а что Галкин что-то плохое сказал о России или все-таки о пидарасах во власти?
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
Все кого я знаю тут на Сасисе с Харькова, кроме фанатика русского мира Мобильника, теперь, если мягко выражаться, не любят и Россию.
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: Акконор
Выхухоль иди нахуй. Заебал тупизной
подскажу про глисты а то ты наверное потерял свою бумажку с речью
@PIKNIK@
( off
)
(
16:57 15-08-2022
)
будь психологом, изучи вопрос
зачем мне лезть в чужую семью, я рассказала свою позицию по отношению к жене друга.
Stilul_de_sat
( off
)
(
16:57 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
так возраст...с годами мозги усыхают
И регулярной практики игры видно нет. У них тоже видать есть тренировки некие с разными позициями.
Яшар
( off
)
(
16:59 15-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Самое странное растение кукуруза, как специально созданное для людей. Без человека оно не может не то что размножаться, а даже воспроизводится. В дикой природе подобного аналога с семенами в початке нет.
А Вам не приходило в голову, что предок кукурузы, тот который мог воспроизводиться в дикой природе, просто тупо вымер и осталось только окультуреная версия, неспособная к воспроизводству без участия человека.
Выхухаль
( off
)
(
17:00 15-08-2022
)
Цитата: Яшар
Вы не знали, что Путин отправил искреннее соболезнование в связи с кончиной Новодворской? В отличии от Галкина я не говорю ничего такого, за что меня можно считать руссофобом. Как я могу боятся себя самого русского?
с чего ты считаешь себя частью этого общества что воплощает себя Россия.
Как показывает история на Украине можно быть русским и ненавидеть все то что связано с этим.
Акконор
( off
)
(
)
подскажу про глисты а то ты наверное потерял свою бумажку с речью
иди нахуй к глистам
pulsa~de~nura
( off
)
(
)
материя состоит из заряженных частиц( энергией) которой управляют различные программы. В каком то смысле ты права.
эти частицы тоже не фундаментальны...они состоят еще из более мелких частиц.Углубляясь все больше и больше в микромир приходит понимание того что фундамента нет вообще,нет той самой неделимой частицы.Поэтому заявления из разряда аля вот это все произошло из-за большого взрыва.А что вот это все?Наш мир похоже просто математическая функция
pulsa~de~nura
( off
)
(
17:01 15-08-2022
)
Цитата: Акконор
козлоебом
Он сам дал повод
я слышала что раньше такое практиковалось у мусульман