Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
16:40 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
а так и выходит что все что мы видим,то что называем материей есть пустота.
материя состоит из заряженных частиц( энергией) которой управляют различные программы. В каком то смысле ты права.
Акконор
( off
)
(
16:42 15-08-2022
)
а чем ты его называешь?
козлоебом
Он сам дал повод Яшар
( off
)
(
16:42 15-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
меня посетило такое ощущение, что Библия, это как книжка Алан Карра- Легкий способ бросить курить Психологическое внушение
Примерно на это похожа любая религия Жопа Хэнка. https://m.youtube.com/watch?v=9gmZBUhNEZU Очень точно
Выхухаль
( off
)
(
16:43 15-08-2022
)
Вот возьмём для примера семечко помидора, это по сути программа, она запускается когда попадает в землю, росток берет из земли нужные элементы для строительства по программе,как кубики Лего из коробки, и процесс повторяется вновь и вновь.
Яшар
( off
)
(
16:45 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
корове срать тут не давали иди в политику посри на свою страну и свой народ
Я уже просил показать хоть Один пост где я обосрал страну или народ. Покажешь. Ну хоть один? Нет? Надо же какое у тебя. Воображение Выхухаль
( off
)
(
16:45 15-08-2022
)
Библия объясняет как все возникло, с какой целью все существует и к чему все придет Stilul_de_sat
( off
)
(
16:47 15-08-2022
)
Самое странное растение кукуруза, как специально созданное для людей. Без человека оно не может не то что размножаться, а даже воспроизводится. В дикой природе подобного аналога с семенами в початке нет.
Акконор
( off
)
(
16:48 15-08-2022
)
спиздел конечно...но он вроде родом оттуда и точно азербайджанец,т.к армян он просто не переносит органически ну собсно как любой азербайджанец старше 50
ага. Армян не любит,но в росиюшку поехал,которая им покровительствует. Логика пиздец
Яшар
( off
)
(
16:49 15-08-2022
)
Библия объясняет как все возникло, с какой целью все существует и к чему все придет
Богу было скучно. Он запустил новую игру. В результате которой его любимые неписи сдохнут и будут щасливы в загробной жизни. Акконор
( off
)
(
16:49 15-08-2022
)
а в свидетельстве написал истинный ариец.
Попахивает историей с голливуда
значит и правда Каспаров с еврейскими корнями. Не зря же его в шахматах пытались загнобить