Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 16:31 15-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
наука, это вообще полный писец ,fuckthat, ни откуда, не из чего, большой пук( с чего это ради) и потом понеслось, бактерии почему то захотели плодиться и размножаться, и становится умнее
Жаль с тобой не происходит ни того, ни другого ,sad, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
воттт.. не понимаю что они тогда вместе. Если настолько все плохо.
это его выбор, я не знаю почему. [цит]

Выхухаль ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
он армянин по маме и еврей по папе.От еврейской папиной фамилии пришлось отказаться по совету влиятельных знакомых,которые предостерегли что могут быть проблемы с выездом за пределы ссср.Поэтому взял мамину фамилию с корректировкой под русскую
,fuckthat, а в свидетельстве написал истинный ариец.

Попахивает историей с голливуда [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:33 15-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
pulsa~de~nura, ...не бить, т.к. Понимал, что на женщин руки поднимать нельзя, они живут уже 17 лет, и лет так через 10, он ей врезал, достала потому что.
бывает такое когда человек не сдерживается ,но это в любом случае должно быть осуждаемо,а не поощряемо.Бить никого нельзя,такого права нет у человека [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:34 15-08-2022 )
Цитата: Яшар
Жаль с тобой не происходит ни того, ни другого ,sad,
корове срать тут не давали ,fuckthat, иди в политику посри на свою страну и свой народ [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 16:35 15-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну Каспаров я глянул с 1963 года, а босс скорей всего был постарше Гаррика, если не спиздел, конечно, что избил его.
спиздел конечно...но он вроде родом оттуда и точно азербайджанец,т.к армян он просто не переносит органически ну собсно как любой азербайджанец старше 50 [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:35 15-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
это его выбор, я не знаю почему.
будь психологом, изучи вопрос ,каппа, [цит]

Stilul_de_sat ( off )
( 16:37 15-08-2022 )
спиздел конечно...но он вроде родом оттуда и точно азербайджанец,т.к армян он просто не переносит органически ну собсно как любой азербайджанец старше 50
Я помню ваши споры. Как у некоторых во всех бедах евреи виноваты, то у него армяне. [цит]

pulsa~de~nura ( off )
наука, это вообще полный писец ,fuckthat, ни откуда, не из чего, большой пук( с чего это ради) и потом понеслось, бактерии почему то захотели плодиться и размножаться, и становится умнее
а так и выходит что все что мы видим,то что называем материей есть пустота. [цит]

Выхухаль ( off )
спиздел конечно...но он вроде родом оттуда и точно азербайджанец,т.к армян он просто не переносит органически ну собсно как любой азербайджанец старше 50
ты думаешь с молодежью уже не так? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 359, 360, 361 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc