Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 16:24 15-08-2022 )
Цитата: картер7
Тогда вопрос? откуда мы взялись? и для чего? В Библии все это есть, а вот в Книге о Гарри потере нету ,smile,
в библии есть "знание" которое нужно принимать на веру.Библия учит этому,а не знаниям.Я не знаю откуда мы и зачем,но если я хочу порассуждать об этом,подумать об этом,я открываю научную книгу,которая тоже не даст ответы на фундаментальные вопросы,на главные вопросы,но дает представления об окружающем мире.

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: Выхухаль
не понял сути вопроса ,fedor,
Ну Каспаров я глянул с 1963 года, а босс скорей всего был постарше Гаррика, если не спиздел, конечно, что избил его.

@PIKNIK@ ( off )
pulsa~de~nura, и таких ситуаций миллионы в нашей жизни.

Выхухаль ( off )
Цитата: @PIKNIK@
pulsa~de~nura, ...бы ей в морду дала, это ходячий человек конфликт, она доводила, что он руки и об стену дома разбивал и об дерево, только, чтоб ее не...
тоже.. какой то неадекват. Это не нормально, терпит, терпит, а потом мачету в руки и мясо на обоях.

pulsa~de~nura ( off )
( 16:27 15-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Бакинский армянин Каспарян, и им окончани фамилий переделали на ов, как у айзеров.
он армянин по маме и еврей по папе.От еврейской папиной фамилии пришлось отказаться по совету влиятельных знакомых,которые предостерегли что могут быть проблемы с выездом за пределы ссср.Поэтому взял мамину фамилию с корректировкой под русскую

Выхухаль ( off )
( 16:27 15-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
в библии есть "знание" которое нужно принимать на веру.Библия учит этому,а не знаниям.Я не знаю откуда мы и зачем,но если я хочу порассуждать об этом,подумать об этом,я открываю научную книгу,которая тоже не даст ответы на фундаментальные вопросы,на главные вопросы,но дает представления об окружающем мире.
наука, это вообще полный писец ,fuckthat, ни откуда, не из чего, большой пук( с чего это ради) и потом понеслось, бактерии почему то захотели плодиться и размножаться, и становится умнее

Выхухаль ( off )
( 16:29 15-08-2022 )
Цитата: Stilul_de_sat
Ну Каспаров я глянул с 1963 года, а босс скорей всего был постарше Гаррика, если не спиздел, конечно, что избил его.
тут не угадаешь, пока не загонишь на ринг

@PIKNIK@ ( off )
( 16:30 15-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
это как комиксы, для американцев.. превратили божью книгу в Марвел ,каппа,
,ржу, Да это лет 22 назад ее читала.,биггрин,

Stilul_de_sat ( off )
Цитата: pulsa~de~nura
он армянин по маме и еврей по папе.От еврейской папиной фамилии пришлось отказаться по совету влиятельных знакомых,которые предостерегли что могут быть проблемы с выездом за пределы ссср.Поэтому взял мамину фамилию с корректировкой под русскую
Понятно. Спасибо за инфу. Просто в Азербайджане, а особенно, в Баку было немало армян с такими фамилиями, типа, Саркисов и т.п.

pulsa~de~nura ( off )
Цитата: картер7
А что тебе мешает ее читать?
с чего ты взял что я ее не читала?Для моей бабушки эта книга была настольной.Я еще в школе ее почитывала,потом в универе.Она до сих пор пылится где-то на книжной полке у меня в квартире.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 358, 359, 360 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc