Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
16:14 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
так можно и в гарри потера верить или любую другую сказку.Чем библия приоритетнее?Верующие говорят,библия дает знания.Но нет,библия не дает знаний,библия учит принимать на веру все что есть в этой книге
Тогда вопрос? откуда мы взялись? и для чего? В Библии все это есть, а вот в Книге о Гарри потере нету pulsa~de~nura
( off
)
(
16:15 15-08-2022
)
Цитата: картер7
Вот в этом и ошибка, если почитаешь Библию, поменяешь мнение о Боге, и конечно же узнаешь правду что попы Православие и т.д, это все мафия и лже служители Бога
я ее читала конечно же
Выхухаль
( off
)
(
16:15 15-08-2022
)
Он проповедовал тем кто умер до него, они не знали про Иисуса, только говорилось в то время что приедет спаситель. Но ведь люди уже знают кто такой Иисус и что он Ихний
спаситель, он проповедовал (не зуб за зуб) Те люди которые не приняли Иисуса в своей жизни, и не признают как спасителя...то будут гореть в Аду
кто знает? Тебе же сказали не читали.. а вообще твой вопрос был о другом: возможно ли покаяние после смерти.. как мы видим из этих строк -возможно
картер7
( off
)
(
16:16 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
где в Библии написано что попы это мафия
Выхухаль, Ничего не напоминает?
Законоучителям и фарисеям дано право толковать Закон Моисея. 3 Исполняйте же всё, что они велят вам, но не поступайте так, как они поступают, потому что они не делают того, чему сами учат. 4 Они устанавливают строгие правила, которым трудно следовать, взваливают их на плечи людям и пытаются заставить людей следовать им. Сами же они не хотят и пальцем шевельнуть, чтобы их исполнить.
5 Они совершают все добрые поступки только напоказ, увеличивая размеры своих филактерий[a] и удлиняя бахрому на своей одежде. 6 Они любят занимать самые почётные места на пиршествах и в синагогах. 7 Им нравится, когда их с почтением приветствуют на рыночной площади, они любят, чтобы их называли учителями.
А как по мне это ваши Православие попы!
Я ко всем обращаюсь, пожалуйста читайте Библию, там вы найдёте ответы на все ваши вопросы, и не позволяйте всяким попам вас обманывать
Он даже хвастался что по молодости избил Каспарова.Каспаров если что из азербайджанской сср родом
прочитал
но все равно он то, чем я его называю)))
Stilul_de_sat
( off
)
(
)
подтверждаю,босс азербайджанец
Он даже хвастался что по молодости избил Каспарова.Каспаров если что из азербайджанской сср родом
Бакинский армянин Каспарян, и им окончани фамилий переделали на ов, как у айзеров.
картер7
( off
)
(
)
есть
А что тебе мешает ее читать?
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Я тоже в детстве читал такие книжки, они были с картинками, многое запомнилось
да с картинками, желтенькая обложка.
Выхухаль
( off
)
(
16:17 15-08-2022
)
подтверждаю,босс азербайджанец
может он избил его когда он со своими шахматами в московский ночной клуб зашёл Stilul_de_sat
( off
)
(
16:18 15-08-2022
)
И у Саакашвили скорей всего армянские корни, Саак, Саакян, но потом под грузинов его предков переделали.