Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:58 15-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Старые храмы скорей всего были установками по добыче атмосферного электричества, города в сотни тысяч жителей, типа, Питера не протопили бы зимой дровами, леса вокруг не успевали бы восстанавливаться. Плюс лошади всё засрали бы навозом, его куда-то увозить надо было, это куча лошадей на город такой. А затем, с утратой технологий, или уничтожением намеренным, это превратилось в карго-культ.
а жопу подтирали шишками, но шишки не успевали расти, и вот так изобрели бумагу картер7
( off
)
(
15:59 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
настолько тупость..
Зачем Богу ладан, если у него носа нет
можешь Опровергнуть ? ну что типо человек умер и его ещё можно спасти...вернее очистить его от грехов
картер7
( off
)
(
16:00 15-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
картер7, как-то в детстве мне попалась книга, не помню, как наз. Баптисты дали, там про Адама и Еву, тогда было интересно ее читать, как сказку.
Я тоже в детстве читал такие книжки, они были с картинками, многое запомнилось
Выхухаль
( off
)
(
)
Цитата: картер7
Где пишет в Библии про то что надо ставить свечи умершим?
после Библии христиан не было? Только когда баптисты в шестнадцатом веке Библию нашли?
@PIKNIK@
( off
)
(
)
Жаль, но попробуй как нибудь ещё раз
увы, но нет pulsa~de~nura
( off
)
(
)
Тебе кто-то об этом сказал? или сама на себе ощутила?
мне достаточно лет чтобы самой к этому прийти
картер7
( off
)
(
16:01 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
ещё как у меня в первый день начали клянчить, я им десятку дал, они пинками за калитку
вот же лжец
Не верьте ему Выхухаль
( off
)
(
16:02 15-08-2022
)
можешь Опровергнуть ? ну что типо человек умер и его ещё можно спасти...вернее очистить его от грехов
лол. Христос проповедовал в аду.. как ты думаешь с какой целью? Там живые находятся, или какие?
Акконор
( off
)
(
16:03 15-08-2022
)
надеюсь ты искренне
я искренне понимаю, что в это надо верить. не больше. а московская церковь это дьяволопоклонничество
pulsa~de~nura
( off
)
(
16:05 15-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
что не так?
мы все далеки от идеала и мы все можем выводить друг друга из себя.Но это разве кому-то дает право поднммать руку на другого человека?Мужик бьет женщину не потому что она чем-то хуже его,а потому что она зачастую слабее и не может дать сдачи