Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
15:49 15-08-2022
)
Цитата: картер7
Читай Библию, много нового узнаешь. К моему стыду я читал Библию всего 3 раза
для тебя и десятый раз бесполезно Выхухаль
( off
)
(
15:50 15-08-2022
)
Цитата: картер7
Человек умер, все это конец, никакие свечи молитвы ему не помогут!!!
настолько тупость..
Зачем Богу ладан, если у него носа нет @PIKNIK@
( off
)
(
15:52 15-08-2022
)
картер7, как-то в детстве мне попалась книга, не помню, как наз. Баптисты дали, там про Адама и Еву, тогда было интересно ее читать, как сказку.
Акконор
( off
)
(
15:53 15-08-2022
)
Цитата: Stilul_de_sat
Босс айзер. Пульса с ним раньше спорила по поводу армяно-айзерских отношений в Политике.
очень может быть. Рамзанбек или Расим но как по мне он типичный Акоп, все время живший в Баку и там и родившийся
Stilul_de_sat
( off
)
(
15:53 15-08-2022
)
Старые храмы скорей всего были установками по добыче атмосферного электричества, города в сотни тысяч жителей, типа, Питера не протопили бы зимой дровами, леса вокруг не успевали бы восстанавливаться. Плюс лошади всё засрали бы навозом, его куда-то увозить надо было, это куча лошадей на город такой. А затем, с утратой технологий, или уничтожением намеренным, это превратилось в карго-культ.
[ред.
Stilul_de_sat
15-08-2022 в 15:57] картер7
( off
)
(
15:54 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
но ваша структура,организация тоже ведь на что-то живет...только ли на пожертвования?
Да только на пожертвование, и не берут денег, не на хрещение, не на похороны и т.д
У нас попов нет, у нас Пастырь, потом дьякон и служителя что проповедывают. Кому-то из них церковь помогает, а так они работают, кто трактористом, кто водителем автобуса и т.д
Выхухаль
( off
)
(
15:55 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
но ваша структура,организация тоже ведь на что-то живет...только ли на пожертвования?
ещё как у меня в первый день начали клянчить, я им десятку дал, они пинками за калитку
картер7
( off
)
(
15:55 15-08-2022
)
Цитата: Акконор
в это надо верить)))
надеюсь ты искренне картер7
( off
)
(
15:56 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
тебе видимо надо дать шелбан за знание истории христианства, как в прочем и за знание истории Украины. Тот кто не знает истории обречён на не правду.
Где пишет в Библии про то что надо ставить свечи умершим? картер7
( off
)
(
15:57 15-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
картер7, даже и пытаться не буду больше пробывать. Я знаю себя, это бесполезная трата времени и нервов.