Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
15:25 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
кем узаконнены? Дядей Борисом?
Где были пятидесятники во времена Христа
Государством!Я знаю где были Православные, они вместе с Фарисеями распинали Христа
@PIKNIK@
( off
)
(
15:26 15-08-2022
)
Напалм, есть в реале одна знакомая, я бы ей сама в ебло бы дала, за ее конченный характер. А муж нормальный.
картер7
( off
)
(
15:27 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
для меня вы все секта в любом случае
Читай Библию, много нового узнаешь. К моему стыду я читал Библию всего 3 раза
картер7
( off
)
(
15:28 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я тебе показала пример прайс-листа услуг церкви.Там далеко не только свечки.Обряды крещения,отпевания и проч проч проч.Это делается за деньги.На эти услуги установлена цена на каждую.Так о каком пожертвовании может вообще идти речь?Это продажа услуг,а не пожертвования
Если бы они жили по Библии, то ни бы грожа не взяли
картер7
( off
)
(
15:32 15-08-2022
)
Выхухаль, Ничего не напоминает?
Законоучителям и фарисеям дано право толковать Закон Моисея. 3 Исполняйте же всё, что они велят вам, но не поступайте так, как они поступают, потому что они не делают того, чему сами учат. 4 Они устанавливают строгие правила, которым трудно следовать, взваливают их на плечи людям и пытаются заставить людей следовать им. Сами же они не хотят и пальцем шевельнуть, чтобы их исполнить.
5 Они совершают все добрые поступки только напоказ, увеличивая размеры своих филактерий[a] и удлиняя бахрому на своей одежде. 6 Они любят занимать самые почётные места на пиршествах и в синагогах. 7 Им нравится, когда их с почтением приветствуют на рыночной площади, они любят, чтобы их называли учителями.
А как по мне это ваши Православие попы!
Я ко всем обращаюсь, пожалуйста читайте Библию, там вы найдёте ответы на все ваши вопросы, и не позволяйте всяким попам вас обманывать
картер7
( off
)
(
15:33 15-08-2022
)
Человек умер, все это конец, никакие свечи молитвы ему не помогут!!!
@PIKNIK@
( off
)
(
15:34 15-08-2022
)
Цитата: картер7
я читал Библию всего 3 раза
как ее можно читать, это уработка мозга. Нудно это жесть.
Акконор
( off
)
(
15:36 15-08-2022
)
Цитата: картер7
Ты о чём? о ком?
дядя Акоп и Бахтияр Акконор
( off
)
(