Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
15:25 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
кем узаконнены? Дядей Борисом?
Где были пятидесятники во времена Христа
Государством!Я знаю где были Православные, они вместе с Фарисеями распинали Христа
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
15:26 15-08-2022
)
Напалм, есть в реале одна знакомая, я бы ей сама в ебло бы дала, за ее конченный характер. А муж нормальный.
[цит] картер7
( off
)
(
15:27 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
для меня вы все секта в любом случае
Читай Библию, много нового узнаешь. К моему стыду я читал Библию всего 3 раза
[цит] картер7
( off
)
(
15:28 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
я тебе показала пример прайс-листа услуг церкви.Там далеко не только свечки.Обряды крещения,отпевания и проч проч проч.Это делается за деньги.На эти услуги установлена цена на каждую.Так о каком пожертвовании может вообще идти речь?Это продажа услуг,а не пожертвования
Если бы они жили по Библии, то ни бы грожа не взяли
[цит] картер7
( off
)
(
15:32 15-08-2022
)
Выхухаль, Ничего не напоминает?
Законоучителям и фарисеям дано право толковать Закон Моисея. 3 Исполняйте же всё, что они велят вам, но не поступайте так, как они поступают, потому что они не делают того, чему сами учат. 4 Они устанавливают строгие правила, которым трудно следовать, взваливают их на плечи людям и пытаются заставить людей следовать им. Сами же они не хотят и пальцем шевельнуть, чтобы их исполнить.
5 Они совершают все добрые поступки только напоказ, увеличивая размеры своих филактерий[a] и удлиняя бахрому на своей одежде. 6 Они любят занимать самые почётные места на пиршествах и в синагогах. 7 Им нравится, когда их с почтением приветствуют на рыночной площади, они любят, чтобы их называли учителями.
А как по мне это ваши Православие попы!
Я ко всем обращаюсь, пожалуйста читайте Библию, там вы найдёте ответы на все ваши вопросы, и не позволяйте всяким попам вас обманывать
[цит] картер7
( off
)
(
15:33 15-08-2022
)
Человек умер, все это конец, никакие свечи молитвы ему не помогут!!!
[цит] @PIKNIK@
( off
)
(
15:34 15-08-2022
)
Цитата: картер7
я читал Библию всего 3 раза
как ее можно читать, это уработка мозга. Нудно это жесть.
[цит] Акконор
( off
)
(
15:36 15-08-2022
)
Цитата: картер7
Ты о чём? о ком?
дядя Акоп и Бахтияр [цит] Акконор
( off
)
(
15:36 15-08-2022
)
как ее можно читать, это уработка мозга. Нудно это жесть.
Все верно, но ты попробуй раз читай, заставляй себе читать...и потом сама захочешь почитать, Библия очень интересная книга, можно найти много ответов
[цит]