Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7
( off
)
(
14:38 15-08-2022
)
Цитата: Акконор
картер7, почему ты не хочешь провести работу среди двух политических мужчинок?
Ты о чём? о ком? Выхухаль
( off
)
(
14:43 15-08-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
на пожертвования.Но пожертвования вещь добровольная.Церковь же занимается бизнесом,она предоставляет свои услуги за деньги и даже не платит за это налоги.Такие прайс-листы можно увидеть в любой церкви...как можно назвать пожертвованием то на что установлен ценник?
последние слова мне не понятны.. да продаются свечки к службе, раньше были они как освещение храма сейчас они несут иной символический смысл. Но по сути можешь ничего не жертвовать, богослужение бесплатное. По библии Бог призвал вообще отдавать десятину в храм, по сравнению с ней все смотрится мелочно.
Выхухаль
( off
)
(
14:46 15-08-2022
)
Цитата: Акконор
картер7, почему ты не хочешь провести работу среди двух политических мужчинок?
какие то странные намеки Выхухаль
( off
)
(
14:51 15-08-2022
)
Цитата: картер7
Пятидесятники узаконены!!!И это не секта!А про Православие, все верно...в Церкве идолы на каждом шагу.
Молись Богу, и найдёшь спасение и исцеление
кем узаконнены? Дядей Борисом?
Где были пятидесятники во времена Христа pulsa~de~nura
( off
)
(
15:13 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
последние слова мне не понятны.. да продаются свечки к службе, раньше были они как освещение храма сейчас они несут иной символический смысл. Но по сути можешь ничего не жертвовать, богослужение бесплатное. По библии Бог призвал вообще отдавать десятину в храм, по сравнению с ней все смотрится мелочно.
я тебе показала пример прайс-листа услуг церкви.Там далеко не только свечки.Обряды крещения,отпевания и проч проч проч.Это делается за деньги.На эти услуги установлена цена на каждую.Так о каком пожертвовании может вообще идти речь?Это продажа услуг,а не пожертвования
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:14 15-08-2022
)
Цитата: картер7
Пятидесятники узаконены!!!И это не секта!А про Православие, все верно...в Церкве идолы на каждом шагу.
Молись Богу, и найдёшь спасение и исцеление
для меня вы все секта в любом случае
pulsa~de~nura
( off
)
(
15:16 15-08-2022
)
Вот что такое истинная красота
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(95.7Kb)
@PIKNIK@
( off
)
(
15:22 15-08-2022
)
Напалм, соглашусь, есть такие бабы, что сами доводят, и мужчина нормальный спокойный, а она дергает его за "ниточики", и выхватывает.
картер7
( off
)
(
15:23 15-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Где в Библии написано про свечи в церквях? и что за умершего надо ставить свечку? вас как лохов обманывают ваши же попы! А знаешь почему? потому что ваши прихожане не читают Библию, если бы читали... то я бы не завидовал попам
@PIKNIK@
( off
)
(
15:24 15-08-2022
)
Напалм, а потом ноет, что ее муж бьет. "Так не зарабатывай, сама провоцируешь".