Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор ( off )
( 23:39 13-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
да не пизди, уже сам спалился,ржу,
пятки сходи помой от угольной пыли ,biggrin,

@PIKNIK@ ( off )
( 23:44 13-08-2022 )
Цитата: Акконор
пятки сходи помой от угольной пыли ,biggrin,
ебать тебя не должно, что и когда мне делать,ржу,

Акконор ( off )
( 23:47 13-08-2022 )
ебать тебя не должно, что и когда мне делать,ржу,
спалилааась на пятках ,biggrin,

@PIKNIK@ ( off )
( 23:50 13-08-2022 )
Цитата: Акконор
спалилааась на пятках ,biggrin,
,ржу, мне похуй, что ты думаешь. И твоя ноющая подружка,биггрин,

Акконор ( off )
( 23:54 13-08-2022 )
,ржу, мне похуй, что ты думаешь. И твоя ноющая подружка,биггрин,
я с первого раза понял шо тебе похуй на собственные немытые пятки))) не подчеркивай это ,biggrin,

картер7 ( off )
( 00:53 14-08-2022 )
⚡️ *Алексей Арестович прокомментировал слухи о задержании Игоря Стрелкова в Крыму.*

Арестович сообщил, что «по некоторым данным его отпустили и пропустили воевать в Херсонскую область. Так что мы имеем шанс увидеть этого «героического» человека где-нибудь под Снегуровкой, идущего в атаку».

Я бы хотел увидеть его в плену ,hi1,

MustangGT ( off )
( 06:41 14-08-2022 )
Цитата: картер7
⚡️ *Алексей Арестович прокомментировал слухи о задержании Игоря Стрелкова в Крыму.*

Арестович сообщил, что «по некоторым данным его отпустили и пропустили воевать в Херсонскую область. Так что мы имеем шанс увидеть этого «героического» человека где-нибудь под Снегуровкой, идущего в атаку».

Я бы хотел увидеть его в плену ,hi1,
пашол нахуй. ,kovyr,

MustangGT ( off )
( 06:43 14-08-2022 )
Картер пидор слащавый, опять сюда политику тащит. Вот уебан. ,fuckthat, 35 лет ума нет, ни кола ни двора, ни жены ни детей, приблуда цыганская. Иди нахуй со своим люськой абдристовичем, ебись в сраку. Черт обоссаный.

MustangGT ( off )
( 06:48 14-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
зачем самим?Китай поможет чем сможет.На развитие отраслей ,экономики нужны средства,нужно время,нужна адеватная власть.Ничего из того что нужно для развития у России нет.Деньги уходят на войну.Выйти из Украины эта власть не может,выбора у нее нет кроме как воевать и деградировать
Странно что ты не выращиваешь помидоры на подоконнике у себя дома, а прешься на базар и покупаешь их там у чучмеков. Нахуя? Ты же можешь их вырастить сама, и огурцы тоже можешь. Дак хуй ли ты творишь то? Иди расти. Ты сможешь. ,fuckthat,

Ответ прост: нахуй оно тебе нужно блять, если дешевле пойти и у ашотов накупить этого гавна, три авоськи, схуяли заморачиваться с рассадой а потом месяц ебаца с лейками за эту сраную помидорку?

Тоже самое и с гвоздями.

MustangGT ( off )
( 06:59 14-08-2022 )
ОкрасСелянский, бгг, придурок, а ты говорил что я тебя провоцирую, ублюдок ты престарелый. ,kovyr, Смотри, меня не было 2 месяца, за это время, без моей помощи, ты умудрился насрать на форуме, себе на вечку. ,biggrin2, Туда тебе и дорога, ёбаный животновод.
[ред. MustangGT 14-08-2022 в 06:59]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc