Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 13:26 13-08-2022 )
Цитата: Здравствуйте
,love, pulsa~de~nura,
там немного не так, Евросоюз своими бумажками платит, Газпромбанк их обменивает на рубли.

Хотя естественно евро вагонами не везут, а просто цифры.. Типа: а нарисуйте у себя что у вас вот столько миллиардов на счету [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:30 13-08-2022 )
Я вот разберусь как это работает и нарисую цифры бесконечности на своем счету ,fry, хрен догадаются откуда они появились [цит]

Выхухаль ( off )
( 13:35 13-08-2022 )
pulsa~de~nura, ,fry,обьясню тебе понятным языком, раньше гвозди завозились, а теперь из за санкции их нужно производить самим.
И не сравнивай с северной Кореей или с Африкой , в России есть абсолютно все для производства всего. [цит]
[ред. Выхухаль 13-08-2022 в 13:48]

pulsa~de~nura ( off )
( 14:22 13-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
pulsa~de~nura, ,fry,обьясню тебе понятным языком, раньше гвозди завозились, а теперь из за санкции их нужно производить самим.
И не сравнивай с северной Кореей или с Африкой , в России есть абсолютно все для производства всего.
зачем самим?Китай поможет чем сможет.На развитие отраслей ,экономики нужны средства,нужно время,нужна адеватная власть.Ничего из того что нужно для развития у России нет.Деньги уходят на войну.Выйти из Украины эта власть не может,выбора у нее нет кроме как воевать и деградировать [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 14:22 13-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
о, уже Инстаграм "МОЖЕТ" вернуться в Россию! "Не долго музыка играла". ,ржу,
что инстаграм уже перестал быть экстремистским? ,on_uhuh, [цит]

Выхухаль ( off )
( 14:57 13-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
зачем самим?Китай поможет чем сможет.На развитие отраслей ,экономики нужны средства,нужно время,нужна адеватная власть.Ничего из того что нужно для развития у России нет.Деньги уходят на войну.Выйти из Украины эта власть не может,выбора у нее нет кроме как воевать и деградировать
лол. Тебе хоть не много интересоваться что в России происходит. Вчера триллионы выделили на строительство дорог, миллионы тратятся на праздники, один за другим, то в Москве то в Санкт-Петербурге. Супсидируют перелеты и туризм, с выплатой части из потраченных денег.

Так что ты права насчёт адекватной власти. [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:03 13-08-2022 )
Миллиарды наверное потратили чтобы ледокол детей московских чиновников экскурсию устроил, на несколько месяцев на каникулах,это писец какой то, хоть новости не смотри ,fry, эта программа "Территория смыслов" просто миллиардные скоро траты на космос опередят [цит]

Выхухаль ( off )
( 15:14 13-08-2022 )
Особенно меня Территория смыслов поразила в начале лета когда те же действующие лица и отдыхающие московские дети гранты получали в Крыму, в Артеке, девочка выходит и говорит давайте ещё создадим такой же проект как наш, они ей молодец это гениальная мысль, вот тебе грант на пять миллионов.. я аж приохуел, и ложка выпала изо рта, я ту пашу как нигер, мне сроду не заработать такие деньги за всю жизнь, и даже за три, а они..на получи..типа на мороженое [цит]
[ред. Выхухаль 13-08-2022 в 15:16]

Акконор ( off )
( 15:59 13-08-2022 )
@PIKNIK@, сетевой дятлик из глубинного села ,biggrin, [цит]

Акконор ( off )
( 16:46 13-08-2022 )
У козлиного юриста сегодня полнолунное обострение [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc