Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 09:19 13-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
лол. А ты думаешь не было французов которые воевали с нами на фашисткой стороне? ,happy,
Дык и власовцы были и не только они. Ты реально считаешь что французы на стороне фашистов означает участие в этом Всей Франции? ,facepalm,

Яшар ( off )
( 09:21 13-08-2022 )
Яшар, работая против государства ты предаеш свой народ. Кто нибудь из предателей родины сделал народ счастливее?
Покажи где я работал против своего государства? Где я его предал? Оскорбил? Ну хотя бы ОДИН ПОСТ. ,facepalm,

Яшар ( off )
( 09:22 13-08-2022 )
,lol2, ты разве не в курсе кто создал Аль-Каиду, и ИГИЛ?.. тоже мне борцы
Неужели Обама? Приказ о создании хоть одной из такой группировки покажешь?

Яшар ( off )
( 09:26 13-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
Выхухаль, если Яшара или Заварова посадят за измену родины, не думаю, что они будут сидеть с евроремонтом и интернетом.,ржу,
Простите, я носителем гостайны не являюсь. Клятв Родине не давал. На Моссад не работал. Дык ГДЕ Вы увидели мою измену? В мысле преступлении, как у Оруэла? ,facepalm,

Яшар ( off )
( 09:31 13-08-2022 )
я считаю санкции для России принесут лишь для нее возрождение, и чем жестче тем лучше. Для этого все есть внутри страны. Сырье иэнергоресурсы, научный потенциал. По той схеме когда внутри страны абсолютно ничего не делается, а сырье идет для развития других стран, деньги идут лишь в Москву для праздников и отдыха москвичам привели к такому слабому государству которое не имеет веса на мировой арене
Научный потенциал? Ну и какие же премии Нобель в нашей науке за последние 20 лет? Ни одной не припомню. Внезапно. Каждый год вручают. Другим ученым. Только не говори, что это ученое звание нашим не дают проклятые руссофобы

@PIKNIK@ ( off )
( 09:38 13-08-2022 )
Яшар, я просто привела пример. ,comeon, это сарказм,биггрин,

Vigyr ( off )
( 09:44 13-08-2022 )
Цитата: Яшар
Научный потенциал? Ну и какие же премии Нобель в нашей науке за последние 20 лет? Ни одной не припомню. Внезапно. Каждый год вручают. Другим ученым. Только не говори, что это ученое звание нашим не дают проклятые руссофобы
а Обама учёный, академик наверно

pulsa~de~nura ( off )
( 10:26 13-08-2022 )
я считаю санкции для России принесут лишь для нее возрождение, и чем жестче тем лучше. Для этого все есть внутри страны. Сырье иэнергоресурсы, научный потенциал. По той схеме когда внутри страны абсолютно ничего не делается, а сырье идет для развития других стран, деньги идут лишь в Москву для праздников и отдыха москвичам привели к такому слабому государству которое не имеет веса на мировой арене
много помогли санкции Сев.Корее и Кубе?И России ...санкции против рф вводят с 14 года.
С чего вдруг,когда идет война на которую уходят бешеные бабки,в стране все зацветет и заколоситься если в благоприятных условиях этого не случилось?
С середины нулевых нефтедоллары лились рекой,развивай любые отрасли.Но что было сделано за 20 лет вот этой властью?Космическая отрасль проебана,высокотехнологическая типа с аналогом силиконовой долины хоть что-то изобрела?Или может фарма ожила?Единственная чем рф может поставить в зависимость запад,это эрергоресурсы.Буквально то,что является национальным достоянием,но принадлежит по факту приближенным царя.Я правда не понимаю как работают мозги людей,думающих что власть после 20лет ничего неделания кроме как разграбления страны,начнет работать на его благо.Ничего не произойдет.Идет война добра со злом.Не время думать о благах,надо сплотиться вокруг президента,стать его опорой.Вот что вам втирают и будут втирать.Все дальнейшее нерадужное просто будет оправдываться войной

Здравствуйте ( off )
( 10:38 13-08-2022 )
,love, pulsa~de~nura,
Прикрепленный файл .png: скачать (130.8Kb)

Здравствуйте ( off )
( 10:40 13-08-2022 )
вчера работницу магазина видел девушка с волосатыми руками и ногами . Сука как можно с такими ходить хз. волосня как у цула на жопе ,sad,
[ред. Здравствуйте 13-08-2022 в 10:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 324, 325, 326 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc