Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:12 13-08-2022 )
Цитата: @PIKNIK@
у нас от 12 до 20 лет, ст.335. ,биггрин,
по поводу так называемой исправительнной системы у меня есть вопросы: кто придумал что сидеть и ничего не делать это и есть наказание ,fry, человек должен пахать и возмещать ущерб тем кому он нанес, эквивалентно своему преступлению. [цит]
[ред. Выхухаль 13-08-2022 в 07:15]

Акконор ( off )
( 07:47 13-08-2022 )
чем докажешь?,хммм,

.fackthat.
бабу из села можно вывезти,а село в бабе так и останется ,biggrin, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 07:49 13-08-2022 )
Выхухаль, всмысле сидеть и нечего не делать?,хммм, [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 07:50 13-08-2022 )
Цитата: Акконор
бабу из села можно вывезти,а село в бабе так и останется ,biggrin,
человек судит по себе. ,comeon, аргументы? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 07:54 13-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
тоесть напасть толпой на одну страну это уже законно? ,lol2, ты наверное не в курсе что Великую отечественную не только немцы напали, а весь Евросоюз вместе с ними
евросоюз напал на советский союз? А не фашистская германия с советским союзом напали на польшу? [цит]

pulsa~de~nura ( off )
( 08:01 13-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
В Ливии, в Сирии, в Ираке, в Афганистане, в Сербии, что делали НАТОвские войска? ,hmmm,
ты оправдываешь войны тем что другие также делают,значит и нам можно? Нет,нельзя.Никому.Другие дело что другие,нато,понесут меньше убытков и ответственности по причине того,что система экономическая, банковская,технологии за западом.А сами себя они наказывать не будут,поэтому на них меньше давления со стороны всяких организаций,но войны устроенные ими также осуждаемы обществом как внутри стран агрессоров так и в мире

В афганистане и сирии делали не только натовские войска [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:02 13-08-2022 )
Выхухаль, всмысле сидеть и нечего не делать?,хммм,
,neznayu, ну вот так, если чё.

Вон Брейвик в Европе почти сотню детей убил так ему отдельная комната с евроремонтом книгами, компьютером и интернетом. Что это за наказание такое. [цит]

Выхухаль ( off )
( 08:12 13-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты оправдываешь войны тем что другие также делают,значит и нам можно? Нет,нельзя.Никому.Другие дело что другие,нато,понесут меньше убытков и ответственности по причине того,что система экономическая, банковская,технологии за западом.А сами себя они наказывать не будут,поэтому на них меньше давления со стороны всяких организаций,но войны устроенные ими также осуждаемы обществом как внутри стран агрессоров так и в мире
я считаю санкции для России принесут лишь для нее возрождение, и чем жестче тем лучше. Для этого все есть внутри страны. Сырье иэнергоресурсы, научный потенциал. По той схеме когда внутри страны абсолютно ничего не делается, а сырье идет для развития других стран, деньги идут лишь в Москву для праздников и отдыха москвичам привели к такому слабому государству которое не имеет веса на мировой арене [цит]
[ред. Выхухаль 13-08-2022 в 08:13]

@PIKNIK@ ( off )
( 08:31 13-08-2022 )
Выхухаль, я думаю не у всех и везде так. Значит бабла заплатили, чтоб он так сидел. У нас такое если и есть, то это единицы. [цит]

@PIKNIK@ ( off )
( 08:36 13-08-2022 )
Выхухаль, если Яшара или Заварова посадят за измену родины, не думаю, что они будут сидеть с евроремонтом и интернетом.,ржу, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 323, 324, 325 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc