Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:49 16-07-2022 )
,ржу, Ооооооооо вальгалла колен мииииии ,что,

Неюморной ( off )
( 13:56 16-07-2022 )
Я раньше посматривал российские криминальные сериалы, а сейчас не могу видеть эти фуражки с орлами двухглавыми. Ещё смотрел фильмы и сериалы, типа, Грозовые ворота, Честь имею!, где проталкивалась идея, что русский солдат благородный, не творящий с мирным населением плохих вещей, как минимум в массовом масштабе, короче, что солдат ребенка не обидит. И на тебе в реальности какое несоответствие. Сносятся города с мирным населением под ноль, "высокоточное" оружие постоянно попадает по гражданским объектам и гибнут даже маленькие дети.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:00 16-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Я раньше посматривал российские криминальные сериалы, а сейчас не могу видеть эти фуражки с орлами двухглавыми. Ещё смотрел фильмы и сериалы, типа, Грозовые ворота, Честь имею!, где проталкивалась идея, что русский солдат благородный, не творящий с мирным населением плохих вещей, как минимум в массовом масштабе, короче, что солдат ребенка не обидит. И на тебе в реальности какое несоответствие. Сносятся города с мирным населением под ноль, "высокоточное" оружие постоянно попадает по гражданским объектам и гибнут даже маленькие дети.
ты серьезно? Ну правда... Ты блять сейчас серьезно???? Сравнил войну с фильмом?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:01 16-07-2022 )
Это ебаная война вырвала мне кусок души, ненавижу всех, пусть меня заберёт сатана

Акконор ( off )
( 14:05 16-07-2022 )
Цитата: Неюморной
Потому что на нём возник этот быдлопатриотизм российский нынешний, всехотымеем, можемповторить, который сейчас даёт кровавую жатву в Украине. Советский патриотизм не такой был.
соаетский патриотизм не такой? Да советский родил эту всю быдлодрянь в выхухольных мозгах

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Когда сатана меня заберёт, выхухоль так и будет думать, что я была бы ему идеальной женой. Потому что о мертвых или хорошо или ничего.

Сдохла Барби дрель...
Но это ничего
Это даже хорошо... ,лолг,

Акконор ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Будешь ли всегда ей верен
Пока смерть не войдет в двери??? ,ангры,

НЕТ! ,лолг,

НЕТ! ,гыгы,
всего лишь пиво?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:06 16-07-2022 )
Не ну рили, откуда столько пожеланий мне чтоб я сдохла? Неужели я правда жестока и так могла обидеть (((

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:07 16-07-2022 )
Цитата: Акконор
всего лишь пиво?
всего лишь дыра в груди.

Акконор ( off )
( 14:08 16-07-2022 )
Неюморной, большинство из нас смотрело грозовые ворота (и сочувствовало бедным русским), адмирала, ментовские войны, улицы разбитых фонарей и прочее и прочее и прочее... при этом у нас не было чеченской войны,а мы и не осознавали прелесть того,что у нас такой войнушки нет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc