Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:49 16-07-2022
) Ооооооооо вальгалла колен мииииии Неюморной
( off
)
(
13:56 16-07-2022
)
Я раньше посматривал российские криминальные сериалы, а сейчас не могу видеть эти фуражки с орлами двухглавыми. Ещё смотрел фильмы и сериалы, типа, Грозовые ворота, Честь имею!, где проталкивалась идея, что русский солдат благородный, не творящий с мирным населением плохих вещей, как минимум в массовом масштабе, короче, что солдат ребенка не обидит. И на тебе в реальности какое несоответствие. Сносятся города с мирным населением под ноль, "высокоточное" оружие постоянно попадает по гражданским объектам и гибнут даже маленькие дети.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:00 16-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Я раньше посматривал российские криминальные сериалы, а сейчас не могу видеть эти фуражки с орлами двухглавыми. Ещё смотрел фильмы и сериалы, типа, Грозовые ворота, Честь имею!, где проталкивалась идея, что русский солдат благородный, не творящий с мирным населением плохих вещей, как минимум в массовом масштабе, короче, что солдат ребенка не обидит. И на тебе в реальности какое несоответствие. Сносятся города с мирным населением под ноль, "высокоточное" оружие постоянно попадает по гражданским объектам и гибнут даже маленькие дети.
ты серьезно? Ну правда... Ты блять сейчас серьезно???? Сравнил войну с фильмом?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:01 16-07-2022
)
Это ебаная война вырвала мне кусок души, ненавижу всех, пусть меня заберёт сатана
Акконор
( off
)
(
14:05 16-07-2022
)
Цитата: Неюморной
Потому что на нём возник этот быдлопатриотизм российский нынешний, всехотымеем, можемповторить, который сейчас даёт кровавую жатву в Украине. Советский патриотизм не такой был.
соаетский патриотизм не такой? Да советский родил эту всю быдлодрянь в выхухольных мозгах
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Когда сатана меня заберёт, выхухоль так и будет думать, что я была бы ему идеальной женой. Потому что о мертвых или хорошо или ничего.
Сдохла Барби дрель...
Но это ничего
Это даже хорошо... Акконор
( off
)
(
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Будешь ли всегда ей верен
Пока смерть не войдет в двери???
НЕТ!
НЕТ!
всего лишь пиво?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:06 16-07-2022
)
Не ну рили, откуда столько пожеланий мне чтоб я сдохла? Неужели я правда жестока и так могла обидеть (((
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
14:07 16-07-2022
)
Цитата: Акконор
всего лишь пиво?
всего лишь дыра в груди.
Акконор
( off
)
(
14:08 16-07-2022
)
Неюморной, большинство из нас смотрело грозовые ворота (и сочувствовало бедным русским), адмирала, ментовские войны, улицы разбитых фонарей и прочее и прочее и прочее... при этом у нас не было чеченской войны,а мы и не осознавали прелесть того,что у нас такой войнушки нет