Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Акконор
( off
)
(
23:51 12-08-2022
)
Цитата: Яшар
Если не ошибаюсь примерно моего возраста. Вроде моложе. Точно не скажу. Но юрист охуенный. Акадэмию кончал. Ну это уже думаю все поняли
если так, то пиздец там сколько инфантильности и твердолобости. сразу видна акадэмия Яшар
( off
)
(
23:52 12-08-2022
)
Цитата: Выхухаль
Яшар, ебать какой ты народ кусок дерьма
Вот видишь в чом проблема? Ты испытываешь ненависть к своему народу. Ко мне. Не я. А ты. Внезапно. Я тебя не называю ни говном ни глистом. Я называю тебя тем, кем ты сам себя признал. Девственником. Ну а твои умственные способности тоже думаю всем очевидны. Как с населением Попасной например.
Акконор
( off
)
(
23:52 12-08-2022
)
Цитата: Неюморной_
Ну это на стыке Харьковской и Сумской областей. Этот Грайворонский район с ними граничит. До Харькова километров 65.
Кстати, там у КПРФ был самый высокий процент по РФ на выборах в 90-х годах.
ассимилированные украинцы жесточайше и неистово дрочат на все русское и на коммунизм @PIKNIK@
( off
)
(
23:53 12-08-2022
)
Цитата: Яшар
Осталось Уси на Майдан и москаляку на гиляку в полный набор
скакать на майдане, это не наша прерогатива. картер7
( off
)
(
23:53 12-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
картер7, ключевое слово "кажеться". Все как разговаривали так и разговаривают. И на укр язык, не бросаются, как бык на красную тряпку.
Да нет, в Росс пропаганде есть такое слово...русскоговорящие...и как правило их надо спасать от Бандеровцев...а по сути от Украинского языка
Акконор
( off
)
(
23:54 12-08-2022
)
ну видимо у тебя мысли только об этом ты же голых мужиков анкеты просматриваешь
я тебе твоих показываю Яшар
( off
)
(
23:56 12-08-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
а тебя прям смотрю, аж цепляет, что Лешка "девственник" или не "дроченный"
Меня удивляет другое. Как Вы мучались 8 лет, шо на мову легко перешли. Неужели сейчас легче стало?
Яшар
( off
)
(
23:59 12-08-2022
)
и давно с такими общаешся?
С тобой еще с Раздела Религия
Акконор
( off
)
(
00:00 13-08-2022
)
пиздануться, с этим акадэмычным юрыстам кто-то еще и в дискуссию в политике вступает @PIKNIK@
( off
)
(
00:02 13-08-2022
)
картер7, я всю жизнь разговариваю на русском языке, и больше население, говорят на русском. А роспропаганда или укрпропаганда, мне все равно.