Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@
( off
)
(
12:48 16-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
ну если только насыпать ему камушки в карманы и он будет пьяный кататься по асфальту..
еще красивей получиться.
Яшар
( off
)
(
13:22 16-07-2022
)
да, и это очевидно что ненависть к этой культуре как маятник приведет к социуму где общество наполнено трансгендерами а губернатор штата трясет полугой задницей на камеру.
Любовь к Германии приводила социум к тому, что мальчиков целовали в животик трепали за щечку и оставляли на фронт. В последний путь.
Яшар
( off
)
(
13:25 16-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
это да, родитель один, родитель два.
Знаю одного родителя. Который устами своего пресссекретаря отказался от собственной дочери. Уж лучше родителями пару геев иметь, чем такого пидораса Акконор
( off
)
(
13:28 16-07-2022
)
Акконор, это называется лижбы что ляпнуть, где хоть какая то взаимосвязь
это называется первое шо вспоминает выхухоль это горбатая гора. Потому шо смотрел ее выхухоль с не меньшим удовольствием чем братишку. Глистяра,фуу....
Мне достаточно было услышать о чем этот горбатый выхухольский шедевр,чтобы никогда не пытаться думать посмотреть хотя бы обзор
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:32 16-07-2022
)
Цитата: pulsa~de~nura
Вот почему я такая слабая...все болячки ко мне липнут
Почему не деньги,а именно болячки
давай махнемся, я тебе депрессию и чувство что я ничтожество а ты мне ковид
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:33 16-07-2022
)
Сука танцуй ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:34 16-07-2022
)
Рррррроооооу Неюморной
( off
)
(
13:43 16-07-2022
)
Цитата: Яшар
Знаю одного родителя. Который устами своего пресссекретаря отказался от собственной дочери. Уж лучше родителями пару геев иметь, чем такого пидораса
Плешивый такой молодящийся ботоксом родитель? Неюморной
( off
)
(
13:48 16-07-2022
)
Цитата: @PIKNIK@
че так? пророссийский? да?
Потому что на нём возник этот быдлопатриотизм российский нынешний, всехотымеем, можемповторить, который сейчас даёт кровавую жатву в Украине. Советский патриотизм не такой был.
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:48 16-07-2022
)
Будешь ли всегда ей верен
Пока смерть не войдет в двери???