Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
картер7 ( off )
( 15:32 11-08-2022 )
до чего этот карлик довел страну..некогда вторую армию мира...а ведь обламал зубы об Украине, испортил отношения со всеми цивилизованными странами....да ещё и страна террорист... терь все логично...Талибан россея...террористы [цит]

Выхухаль ( off )
( 16:28 11-08-2022 )
Цитата: Акконор

А что касается геноцида армян,как бы я не относился к этим событиям... геноцида могло и не быть. И начался он после внезапных восстаний и бунтов армян,которых спровоцировала русская империя с ее провокаторами. Сама спровоцировала,пообещала помощь и со стороны потом наблюдала как турки жестоко подавляют восстания. Время то военное... первая мировая война
вот оказывается никакого геноцида и не было, сказки оказывается.. немецких концлагерей не было, люди просто отдыхали и занимались похудением, а немцы и охраняли от русских [цит]

tragos_oide2 ( off )
( 16:48 11-08-2022 )
Выхухаль, ебанько тупое. Читать научись и буквы распознавать. Сказано,глистяра дырявая...

Придет пульса,с ней и буду о геноциде дискутировать. [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:10 11-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Поверь, там гораздо жестче было бы чем с русскими на Донбассе..
а что с русскими на даунбассе, хуесос? ,lul, [цит]

Apocalyptic ( off )
( 17:12 11-08-2022 )
А, тьху, это ж выхухаль. Не отвечай ,fuckthat, [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:20 11-08-2022 )
Цитата: Яшар
Алексей я на своей земле. Я не решаю, жить ли по моим нормам Сибири. Или еще кому.
ты таблетки какие то пьеш? Что ты несешь [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:23 11-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
идиот,ты сам только что написал,что одкб в рамках соглашения может оказать помощь только в случае нападения на страну участницу альянса извне.То есть одкб вместе с Токаевым нарушили условия соглашения.Вот и вопрос,если нарушили раз,могли нарушить еще раз?Да,спокойно
чем нарушили? Тем что контролировали аэропорт? Ты сначала выскажи свое мнение Токаев пророссийский или нет [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:26 11-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты идиот если пытаешься сравнить геноцид армян в османской империи с положением русских в Украине спокойно живших в стране.Кто призывал вырезать стариков детей русских в харькове,мариуполе?Кто-то в Украине подвергался гонениям?

Россия никогда не воевала с Турцией из-за армян.У русско-турецких войн были свои причины и исторические предпосылки,освобождение армян там никак не фигурировало.
Мы живем в 21 веке,с маркированными границами и уставами мировых огранизаций по которым суверенитет стран надо уважать.Оправдывать современные войны тем более с последующей аннексией территорий тем что и раньше так делали...тут я даже не знаю сказать.Может вам таким тогда лучше жить в изоляции
тоесть турков осенило свыше они внезапно передумали? Или какую фантастическую версию придумаешь что их остановило доделать то что они хотели. [цит]

Выхухаль ( off )
( 17:28 11-08-2022 )
Цитата: Apocalyptic
А, тьху, это ж выхухаль. Не отвечай ,fuckthat,
хотелось видеть гомосеков на Донбассе? ,каппа, спрятал радужный флажок под кровать до лучших времён? [цит]

tragos_oide2 ( off )
( 18:21 11-08-2022 )
Ебануццааа... это ж какой тупой выхухольной хуетой надо быть ,che,

,biggrin, такое заганять

Ты под чем, ульоша? ,biggrin, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 292, 293, 294 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc