Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
pulsa~de~nura ( off )
( 21:13 10-08-2022 )
Цитата: Акконор
pulsa~de~nura, а вот я так по новостям и не понял... что такого произошло,что сначала протесты и их жесткая зачистка,а потом вдруг тихо? Звонок из Китая?
потом тоже были протесты...в марте и апреле,но уже не такие как в январе [цит]

tragos_oide2 ( off )
( 21:19 10-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
потом тоже были протесты...в марте и апреле,но уже не такие как в январе
в марте и апреле я уже не следил, выхухоли пришли с освобождением.

Разогнали получается большой кровью с помощью русских братьев или сами русские под видом казахов и разгоняли? [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:20 10-08-2022 )
Цитата: картер7
Выхухаль шо там на фронте? ,smile, вторая армия мира шото затормозила в последнее время ,wutnik, шо случилось?
не слушай своих правителей, чаще голову мой, она должна дышать свежестью, тогда ничего в ней не будет тормозить ,happy, [цит]

Яшар ( off )
( 22:50 10-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
не слушай своих правителей, чаще голову мой, она должна дышать свежестью, тогда ничего в ней не будет тормозить ,happy,
Понимаете Алексей. У Токаева нет того, что Вы считаете руссофобией. Он вежливо отказывает в признании ОРДЛО Путину. И так же вежливо не посылает своих вояк в рамках ОДКБ на СВО. Так же продвигает свою экономическую политику в области энергоресурсов. Это всего лишь на всего соблюдение Своих интересов. А не каких то неведомых, высосаных не пойми из какого пальца. [цит]

картер7 ( off )
( 22:51 10-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
не слушай своих правителей, чаще голову мой, она должна дышать свежестью, тогда ничего в ней не будет тормозить ,happy,

Вторая армия мира не может победить 24 армию? ,biggrin, как говорится в спорте это апсет ,biggrin, [цит]

картер7 ( off )
( 22:58 10-08-2022 )
Кто знает нанопутэн тобишь босс ещё куратор? ,lol3, [цит]

Яшар ( off )
( 23:21 10-08-2022 )
Кто знает нанопутэн тобишь босс ещё куратор? ,lol3,
Вы иногда задаете вопросы, как новичок. Список админ в разделе внизу [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:21 10-08-2022 )
Цитата: Яшар
Понимаете Алексей. У Токаева нет того, что Вы считаете руссофобией. Он вежливо отказывает в признании ОРДЛО Путину. И так же вежливо не посылает своих вояк в рамках ОДКБ на СВО. Так же продвигает свою экономическую политику в области энергоресурсов. Это всего лишь на всего соблюдение Своих интересов. А не каких то неведомых, высосаных не пойми из какого пальца.
твой разум угас раньше времени, иначе не гнал бы такое против своего народа ,happy, в рамках ОДКБ резолюция действуют при внешнем нападении а не при спец операции. Придумай следующий раз что нибудь другое чтобы нашу страну обосрать. [цит]
[ред. Выхухаль 10-08-2022 в 23:22]

@PIKNIK@ ( off )
( 23:23 10-08-2022 )
шо тут происходит?,юно, Политики мало, цул вас всех "забанит",биггрин, [цит]

Выхухаль ( off )
( 23:26 10-08-2022 )

Вторая армия мира не может победить 24 армию? ,biggrin, как говорится в спорте это апсет ,biggrin,
откуда берутся у 24 армии такие игрушки, которыми они даже не владеют ,fuckthat, может 24 армию используют только в качестве мяса? В том числе и ты [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc