Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 22:10 08-08-2022 )
Цитата: картер7
Мне биография Апостола Павла нравится....как он встретил Бога в своей жизни...а до того кем он был....
это не применимо ко всем. Покрайне мере к Пульсе. Павел искренне любил Бога, просто заблуждался. Пульса изначально в Его не верит, и Его не навидит, ей чужды и раздражают Божьи принципы [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:13 08-08-2022 )
Я стараюсь говорить людям о Боге, сасиса не исключение.
А все эти крестики на шее....ничего не даёт
мы уже говорили на эту тему. Если бы они ничего не давали, то Бог не повелел евреям создать храм, не повелел соблюдать все эти законы. [цит]

Акконор ( off )
( 22:16 08-08-2022 )
pulsa~de~nura, на ютубе Вивариум недоступен. посмотрел обзор. Не, это уже не для меня. Я уже и Омен не смогу досмотреть [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:18 08-08-2022 )
Цитата: Акконор
Выхухаль, так ты ходишь в московскую секту дьяволопоклонников?
можешь даже не пытаться напрягать свой мозг ,lol2, эта тема как будто разговора на иных языках для тебя [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:20 08-08-2022 )
Ладно не буду больше стибаться ,poh, а то совесть мучает издеваться так над ребенком [цит]

Акконор ( off )
( 22:22 08-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
можешь даже не пытаться напрягать свой мозг ,lol2, эта тема как будто разговора на иных языках для тебя
тема картера не моя тема, но твоя дьявольская секта полная хуета [цит]

картер7 ( off )
( 22:25 08-08-2022 )
мы уже говорили на эту тему. Если бы они ничего не давали, то Бог не повелел евреям создать храм, не повелел соблюдать все эти законы.
Крестики ...и то что вы креститесь возле капличек...это все ничего не даёт. У вас нету общение с Богом...вы все ищите посредников..Марию какие-то святые....и самое печальное что все это зря потраченное время [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:39 08-08-2022 )
Крестики ...и то что вы креститесь возле капличек...это все ничего не даёт. У вас нету общение с Богом...вы все ищите посредников..Марию какие-то святые....и самое печальное что все это зря потраченное время
эмм..как ты далек от понимания христианства.. ты видишь все что на поверхности но не понимаешь сути [цит]

картер7 ( off )
( 22:55 08-08-2022 )
эмм..как ты далек от понимания христианства.. ты видишь все что на поверхности но не понимаешь сути
Где в Библию написано молится Марии? Даже Иисус говорил в ее сторону Женщина...но не Мама...она была обычным человеком! Молись проси благодари Богу напрямую...во имя Иисуса Христа...
И заканчиваете молится идолам из картинки нарисованными людьми [цит]

Выхухаль ( off )
( 22:59 08-08-2022 )
Где в Библию написано молится Марии? Даже Иисус говорил в ее сторону Женщина...но не Мама...она была обычным человеком! Молись проси благодари Богу напрямую...во имя Иисуса Христа...
И заканчиваете молится идолам из картинки нарисованными людьми
,влоб, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 268, 269, 270 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc