Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 12:42 08-08-2022 )
Цитата: Акконор
проще сказать, что с той стороны один адекватный Яшар ,biggrin, два десятка дебилов перечислять?))) один из которых в запое ,biggrin,
Это приятно черт побери ,red3, Раньше помню наоборот мну одного в дебилы записывали. Как всё поменялось резко .biggrin. [цит]

Акконор ( off )
( 12:46 08-08-2022 )
Цитата: Фигасебе
Это приятно черт побери ,red3, Раньше помню наоборот мну одного в дебилы записывали. Как всё поменялось резко ,biggrin,

почему-то я отношу Яшара к сторонникам развития в стиле экономической конкуренции или чего-то такого более цивилизованного. Могу ошибаться ,biggrin, Кассиопей точно из них. только его нет давнодавно [цит]

Акконор ( off )
( 12:47 08-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
да нифига,но официально я здорова как лошадь.Только я продолжаю задыхаться,терять вес и волосы.Вот такая охуительно здоровая я
может еще и к онкологу с маммологом надо? [цит]
[ред. Акконор 08-08-2022 в 12:47]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:51 08-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
да нифига,но официально я здорова как лошадь.Только я продолжаю задыхаться,терять вес и волосы.Вот такая охуительно здоровая я
пример конечно не тот, но у меня тоже существует "несуществующая" болезнь , точно сейчас не скажу ибо не дома. Блокада какой то там сердечной ложки... ,гыгы, она когда захочет тогда и вылазит, а так ее еле вычислили ибо ее нет ,каппа, вообще в любой момент меня может накрыть приступ даже до леталки. Поэтому мне нельзя ржать, плакать, нервничать, радоваться ходить на работу и трахаца, вообще ничего того что учащает сердцебиение, это все на всякий случай делать нельзя, чтоб не накрыло Вахаха оно же не лечица ,ржу, надо забрать у меня все что я люблю и закрыть в кому лол( мне конечно же похуй и я живу как живу, слушая переодически нотации от мужа и родственников что нельзя столько работать и не спать ночами. А нахуй вообще тогда жить. Я дебильная и болезни у меня дебильные, таков путь ( [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:53 08-08-2022 )
Накрыл приступ, муж насильно притащил в больницу а оно прошло по дороге ,gy, ну такое. [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 12:57 08-08-2022 )
Тем более что я примерно знаю какая от этого смерть, ну может конечно будет больнее чем было когда просто приступ, но все же я знаю как это и это уже не так уж страшно, трудно понять конечно ,rzhu, [цит]

Акконор ( off )
( 13:02 08-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, и не понять - то ли болезнь хитрая и редкая, то ли медицина интересная [цит]

Акконор ( off )
( 13:03 08-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Тем более что я примерно знаю какая от этого смерть, ну может конечно будет больнее чем было когда просто приступ, но все же я знаю как это и это уже не так уж страшно, трудно понять конечно ,rzhu,

главное что трахаться нельзя ,biggrin, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:04 08-08-2022 )
~Барби_ДрелЬ~, и не понять - то ли болезнь хитрая и редкая, то ли медицина интересная
то ли я... Настолько эмоциональна и ебанутая, что мое сердце говорит "ну хватит, прекрати заебала, полежи уже блять спокойно хоть денёк" ,dedok, [цит]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:05 08-08-2022 )

главное что трахаться нельзя ,biggrin,
ну ты чё, столько нервов с этой еблей ,мутко,

Если ты не понял, то положительные эмоции тоже влияют [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 261, 262, 263 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc