ты правда думаеш что она детский педагог? вот такая блядо накрашеная разрисованная мадам? Ещё и ебало всегда будто опухшее
да ты пожалуй прав, она просто может часами рассказывать о своей работе потому что читает в этот момент мемуары детских педагогов, а иногда забегает в кабинеты и фоткает чьих то педагогических детей выдавая за своих. Может даже видео с работы снять. Теперь то я понимаю что она это все из интернета скачивала наверняка и в Фотошопе свое опухшее ебало приделывала и делала попухлее чтоб тебе нравилось.
Вы блять в своей желчи такие сука умные. Вам даже в голову не приходит что не все общение у некоторых людей складывалось лишь здесь в бесе по принципу "ахаха пэк пэк очко залупа"
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:45 15-07-2022
)
Даже если ты и троллишь, один хуй пиздабол и гондон штопаный
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
06:48 15-07-2022
)
Ах да! Я вспомнила! Она мне как то в телеге писала, что мечтает о хуе здравствуйте, говорила что мечтает увидеть его в разрезе и посмотреть что внутри яиц. Для этого надо хуй который не жалко, который даже бомжи себе на закусь не возьмут
Здравствуйте
( off
)
(
09:19 15-07-2022
)
~Барби_ДрелЬ~, так чего ж ты здесь залипаешь а не сними в телеге?
Здравствуйте
( off
)
(
09:36 15-07-2022
)
ой я тебе сейчас пруфов наделаю что я в версале заседаю Здравствуйте
( off
)
(
09:53 15-07-2022
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
да ты пожалуй прав, она просто может часами рассказывать о своей работе потому что читает в этот момент мемуары детских педагогов, а иногда забегает в кабинеты и фоткает чьих то педагогических детей выдавая за своих. Может даже видео с работы снять. Теперь то я понимаю что она это все из интернета скачивала наверняка и в Фотошопе свое опухшее ебало приделывала и делала попухлее чтоб тебе нравилось.
Вы блять в своей желчи такие сука умные. Вам даже в голову не приходит что не все общение у некоторых людей складывалось лишь здесь в бесе по принципу "ахаха пэк пэк очко залупа"
ладно признаю все это правда. может ее проблема просто в децтве хуй трогала
Выхухаль
( off
)
(
10:13 15-07-2022
)