Я , гражданин Украины ( фамилия , имя и отчество ) , в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны совершил в интересах государства агрессора в ущерб интересам Украины уголовное правонарушение , обстоятельства , о котором ( которых ) изложены мною в заявлении о совершенном уголовном правонарушении , которое предоставлено мной вместе с данным просьбой о прощении . Признаю свою вину , искренне раскаиваюсь и прошу У украинского народа и государства прощение за содеянное ( ые ) мной преступление ( я ) . Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание , предусмотренное Законом Украины " О прощении "
это вас, кто за границу сьебался с полными штанами такое заставляют писать?
Выхухаль
( off
)
(
19:46 31-07-2022
)
Цитата: Vigyr
это вас, кто за границу сьебался с полными штанами такое заставляют писать?
Это тебе и тебе подобному мобильника ждет.
Ты же прекрасно знаешь что предателей не любят и не уважают
он не гражданин Украины
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:48 31-07-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Предатели выучите это наизусть !!!
Я , гражданин Украины ( фамилия , имя и отчество ) , в период вооруженной агрессии Российской Федерации против нашей страны совершил в интересах государства агрессора в ущерб интересам Украины уголовное правонарушение , обстоятельства , о котором ( которых ) изложены мною в заявлении о совершенном уголовном правонарушении , которое предоставлено мной вместе с данным просьбой о прощении . Признаю свою вину , искренне раскаиваюсь и прошу У украинского народа и государства прощение за содеянное ( ые ) мной преступление ( я ) . Прошу применить ко мне процедуру прощения и альтернативное наказание , предусмотренное Законом Украины " О прощении "
и какие именно нарушения туда входят?
Vigyr
( off
)
(
19:49 31-07-2022
)
Это тебе и тебе подобному мобильника ждет.
Ты же прекрасно знаешь что предателей не любят и не уважают
дурачек, если ты считаешь что я ведусь на твой дешевый понт, ты сильно ошибаешься, Оля и сам то ты понимаешь что хуйню несёшь
Vigyr
( off
)
(
19:50 31-07-2022
)
Только жаль что такие людивигурымобильники вовремя убегут в рфии, и будут безнаказанно жить и существовать
ты то заранее в Бельгию сьебнул, смекалистый
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:52 31-07-2022
)
Женщина не знаешь не комментируй, он гражданин Украины!!!То что у него есть и гражданство рф, это ему ничего не даёт...это + ещё одна статья, в Украине запрещённо двойное гражданство
Украина взорвет весь Крым? В наказание?
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
19:53 31-07-2022
)
Да причём тут ведусь не ведусь, ты сам знаешь что ты предал Украину, и тебе с этим жить, и существовать
тоесть все кто сейчас уехали что бы выжить, предатели?