Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
@PIKNIK@ ( off )
( 17:31 17-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Яшар топит за так называемые европейские ценности, его интересует жопные оргазмы и общество
,хохотун,

pulsa~de~nura ( off )
( 17:35 17-08-2022 )
Европейские ценности это право на то чтобы быть тем кем ты являешься в рамках закона конечно же.Но для православных консерваторов это всегда только геи почем-то.
А как же представители традиционных религий.Вот например мусульмане могут спокойно жить в любой европейской стране и отстаивать свои права на нормы общественного поведения.А геи во многих мусульманских странах не то что права отстаивать,они жить не могут
[ред. pulsa~de~nura 17-08-2022 в 17:42]

Яшар ( off )
( 17:35 17-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
Мне становится понятно почему Яшар топит за так называемые европейские ценности, его интересует жопные оргазмы и общество где друг другу показывают волосатые яица ,fuckthat,
Ошибетесь Алексей. Видете ли. Всё что мы называем Европейскими ценностями. Это наука. Которая пришла из Европы благодаря Пете 1. Это и как следствие науки, технологии. Ваш гаджет. Комп. Электричество. Медицина, автотранспорт и тому подобное. Всё это следствие именно Западной науки. Ну и воше сами понятия Свобода Право Демократия. Это всё чуждые нам ценности. Про толерантность я воше молчу. Почему Европейские ценности для Вас, это именно, чья то пидерастия я не знаю.

pulsa~de~nura ( off )
( 17:37 17-08-2022 )
Цитата: Яшар
Почему Европейские ценности для Вас, это именно, чья то пидерастия я не знаю.
потому что у кого что болит

Яшар ( off )
( 17:37 17-08-2022 )
Цитата: цоол_

Тибя в тилегу звали? ,милота,
Нет. В ВК зовут. Но мне не охота. Здесь привык.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:50 17-08-2022 )
Блять заставили меня выбрать новый телефон, он огромный и мне тут все не так ,crying, Я хочу свой старенький хонор но он уже тупит ,окаы, Как они ходят с этими блять кирпичами, пиздец, дочка с мужем ржут с меня, все хотят новый телефон а я старый

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:51 17-08-2022 )
Мне его так жалко ,окаы, Он такой хороший был, родненький мой ,crying,

Акконор ( off )
( 17:52 17-08-2022 )
@PIKNIK@, я разве показал обрезание? ,biggrin,

Акконор ( off )
( 17:54 17-08-2022 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Блять заставили меня выбрать новый телефон, он огромный и мне тут все не так ,crying, Я хочу свой старенький хонор но он уже тупит ,окаы, Как они ходят с этими блять кирпичами, пиздец, дочка с мужем ржут с меня, все хотят новый телефон а я старый

у тебя переход к новой телефонной жизни))) привыкнешь месяца за три. но всегда помни о своем старом как о боевом друге,smile,

Яшар ( off )
( 17:55 17-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
потому что у кого что болит
врядли. Скорей всего просто подгорает. Это частое явление кста. Особенно в нынешнее время.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 436, 437, 438 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc