Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Палата патирпела крах бабах
Патамушта (28%)
Саси бубенчеке (34%)
Степан инакентий (38%)
-
Всего голосов: 29
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 492, 493, 494
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль ( off )
( 07:28 11-08-2022 )
Цитата: Яшар
У нас Тут никого не вырезают. А что твориться в Других странах, это этих стран и проблема. Других понимаешь. Идентифицируете себя нашими? Не хотите жить там, где вырезают? Дык добро пожаловать к нам. У нас места на всех хватит. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Родной берег знаете где. Дык к нему и плывите. А мы и без вырезания почему то вымираем выше уровня девяностых. При этом мороженого хоть жопой жри.
перед тем как другим советовать,ты то сам готов бежать в Сибирь в случае подобной ситуации?

Выхухаль ( off )
( 07:36 11-08-2022 )
Цитата: Яшар
Понимаешь, что так будет везде? Неужели начало доходить. Это уже прогресс. Садись пять.
эмм.. дело в том, в отличии Сербии, Армении, Донбасса, Россию никто не будет защищать, и когда людей будут вырезать никто на помощь не придет, и твои слова о демократии в этой ситуации, защите прав человека будут смотреться как помрачение рассудка

Яшар ( off )
( 07:43 11-08-2022 )
Цитата: Выхухаль
перед тем как другим советовать,ты то сам готов бежать в Сибирь в случае подобной ситуации?
Алексей я на своей земле. Я не решаю, жить ли по моим нормам Сибири. Или еще кому. Тем более, когда меня об этом не просят. А уж тем паче, если я с дуру буду это решать, пошлют по известному адресу. Это сейчас Чепушилин и иже с ним, с какого то хера решают своей одной третей, жить ли остальным двум третям областей по Чепушилинским представлениям. Напомню, что эти две трети, никого не звали их освобождать. А не званый гость. Думаю знаете.

Яшар ( off )
( 07:47 11-08-2022 )
эмм.. дело в том, в отличии Сербии, Армении, Донбасса, Россию никто не будет защищать, и когда людей будут вырезать никто на помощь не придет, и твои слова о демократии в этой ситуации, защите прав человека будут смотреться как помрачение рассудка
К нам приходили на помощь. Во второй мировой. Америка и Британия. Прекрасно помогли. А что кто то собирается? Неужели Китай? Ну вот тогда думаю помощи точно не будет.

Выхухаль ( off )
( 07:47 11-08-2022 )
Цитата: картер7
с детства ,milota, мы стараемся жить по библии, в отличие от православных и католиков
у баптистов видимо считается по христиански спонсировать террористов которые убивают детей и стариков на Донбассе ,милота,

pulsa~de~nura ( off )
( 08:36 11-08-2022 )
напал? ,rzhu, у тебя маразм? Разве не Токаев призвал помощи в рамках ОДКБ?? А теперь просто свои яица прячет.. лечи свою головушку и все станет на свои места
идиот,ты сам только что написал,что одкб в рамках соглашения может оказать помощь только в случае нападения на страну участницу альянса извне.То есть одкб вместе с Токаевым нарушили условия соглашения.Вот и вопрос,если нарушили раз,могли нарушить еще раз?Да,спокойно

pulsa~de~nura ( off )
( 09:00 11-08-2022 )
По аналогии царская Россия напала на Армению спасла от турков которые их хотели вырезать, а теперь они кричат Россия Ху.ло . Может и в этот раз не стоило в конфликт вмешиваться и надо было посмотреть за сколько времени не стало бы армян в Армении ,pokerface,
ты идиот если пытаешься сравнить геноцид армян в османской империи с положением русских в Украине спокойно живших в стране.Кто призывал вырезать стариков детей русских в харькове,мариуполе?Кто-то в Украине подвергался гонениям?

Россия никогда не воевала с Турцией из-за армян.У русско-турецких войн были свои причины и исторические предпосылки,освобождение армян там никак не фигурировало.
Мы живем в 21 веке,с маркированными границами и уставами мировых огранизаций по которым суверенитет стран надо уважать.Оправдывать современные войны тем более с последующей аннексией территорий тем что и раньше так делали...тут я даже не знаю сказать.Может вам таким тогда лучше жить в изоляции

Неюморной_ ( off )
( 09:03 11-08-2022 )
Чего-то в Славянске, когда оттуда ушёл Гиркин со своими боевиками, никого не вырезали. Также и в Краматорске.
Выхухаль набит роспропагандой под.завязку, даже предложения и фразы чуть не слово в слово.
Видать пересмотрел Маргаритку Симоньян.

pulsa~de~nura ( off )
( 09:07 11-08-2022 )
Пульса плохая Россия и Путин, да? Ты бы тоже с удовольствием понаблюдала как вырезают твой народ, детей и стариков
я ни разу не называла плохим Путина и народ.

Путин бандит,преступник и убийца место которого на скамье подсудимых международного трибунала
И народ не плохой...это слишком мягкая характеристика.Власть это лицо народа и эта война в очередной раз это доказала.

Неюморной_ ( off )
( 09:10 11-08-2022 )
Цитата: pulsa~de~nura
ты идиот если пытаешься сравнить геноцид армян в османской империи с положением русских в Украине спокойно живших в стране.Кто призывал вырезать стариков детей русских в харькове,мариуполе?Кто-то в Украине подвергался гонениям?

Россия никогда не воевала с Турцией из-за армян.У русско-турецких войн были свои причины и исторические предпосылки,освобождение армян там никак не фигурировало.
Мы живем в 21 веке,с маркированными границами и уставами мировых огранизаций по которым суверенитет стран надо уважать.Оправдывать современные войны тем более с последующей аннексией территорий тем что и раньше так делали...тут я даже не знаю сказать.Может вам таким тогда лучше жить в изоляции
Он даже материалом не владеет. Резню армян в Османской империи в 1915-1916 году устроили так наз младотурки. А армянские две церкви были официальными церквями этой империи.
А, например, от военных действий России на Кавказе до этого была разгромлена Черкассия (Черкессия), был фактически геноцид и очень много черкессов бежало в ОИ.
[ред. Неюморной_ 11-08-2022 в 09:12]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 492, 493, 494
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » СУПМР ПУПИР PAPI3DELKA 2222 ГОДА АЗАЗА11!! ЗАХАДТ И ДРАЧИ [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc